下班后有时感到很无聊的,哎呀,不知大家如何过的呢?

全部回答

俺一下班,就回宿舍,,有时候陪同事出来走走(很少) 一般都是在宿舍呆着,看看杂志。玩玩手机(很多时候都 在玩手机) 就这样过,很快就过完了,(是到10点多了,就准备休息了) 差不多都是11点左右就睡觉了。

约上三五个好友搓上几圈麻将 就完了

出去找情况,充实自己的生活...........

来U栏, 看着UU们的留言 微笑中度过~~~

下班后很舒服:睡懒觉

问:下班后有时感到很无聊的, 不知大家如何过的呢? 答:和父母聊,和朋友聊 把生活的烦恼跟妈妈说说 把工作的事情向爸爸谈谈 把心里的不痛快跟他聊聊 将心里的疑问向幽幽问问