在家很无聊,做些什么呢!

辞职在家很久了,天天在家都没劲。工作嘛,头绪也没。我想一样没工作在家了,想做点有意义的事,减消点“罪恶感”(家人都在辛苦的上班,一个人在家里。那种心情你们应该理解的)。现在每天看着个电脑,都要傻一会。也没什么好玩的。

全部回答

不要高不成低不就。 不要好高骛远。 不要怀才不遇。 脚踏实地的干一些事情。 一切从基础做起。 不要小看了平凡的工作。 不要看不起酬劳低的工作。 总归,工作就比不工作好,有收入就比没有收入好。 劳动、工作、干事业。 就能将你的罪恶感,抛到九霄云外。

只要肯干,还怕没事做..三百六十行,行行是状元嘛!!!

出去闯闯,正经生意,只要能挣钱就行,四肢健全,身体健康就有资本,不要嫌弃任何一项工作,那有可能就是你的一次发展的机会。

呵呵,你是男人吧.那可以在网上开个店铺,也挺赚钱的.利用网络就算打游戏打好了,卖那个游戏卡也挺赚钱的.只有你不想做的事,没有做不好的事.

研究股票确也不错!

确实在家呆着很无聊,你可以在网上开个小店呀,又可以照顾家人,人又不吃力,生意还不错呀