如何使夫妻关系在婚后还能像情人那样甜蜜?

在刚结婚后时间不久,两人还是可以像情人那样甜蜜。可是时间长了,要生活,就要面对现实,要柴米油盐得过日子,一旦有了孩子,就又有一大堆的事情需要面对……我是一个喜欢新鲜和刺激的人,不想在结婚以后就失去生活的新鲜感和激情,那么我该怎么做才能保持两个人之间的新鲜感和甜蜜?

全部回答

不可能有情人那种感觉,因为结婚后天天见面,而情人不是,所以才会有新鲜感

就算你是张柏芝也不行,婚姻是爱情的坟墓,除非你不结婚,结婚了,都一样!没见人说过啊?得不到才最珍贵!就像钓上来的鱼,谁还会喂鱼饵一样的道理!

一般人可能做不到,不过你可以试试。祝你幸福。

尝试以前不敢做的事情等等。

你要求的那种境界只有极少数人可以达到,而且也是可遇不可求的。 另外一个办法就是,谈一辈子恋爱。