如何拒绝婚后还不断骚扰威胁自己的男人?使他尊重自己

全部回答

  这件事情最好能让你老公知道,把事情原委都告诉他,和他商量着解决,你们既然结婚了,有男人骚扰你,他应该知道,相信他一定会支持你并和你共同面对。这事不要延误,不然你老公可能会产生误会的,影响到你们的感情就不好了,这也是那个无赖所期待的。

  这种无赖的男人你一个弱女子恐怕对付不了,也许他就是吃准了你的善良和柔弱,觉得这种事你不好意思告诉老公,所以才敢这样没完没了的纠缠你。让你的老公出面摆平他,事情就会容易很多,他看到你们夫妻关系紧密、牢不可破,自己就会气馁的。

<<中华人民共和国民事诉讼法〉〉!对待两方都比较合理。 注:(<<中华人民共和国民事诉讼法〉〉适用范围=中国域内)