如何使婚后性生活一直保持\"新鲜\"?

我结婚已经5年了,我和老公现在都觉得我们在性生活方面没有太大的吸引了.每次做爱都好象是在近各自的职责.请问如何才能使婚后的性生活保持初恋时的新鲜呢?

全部回答

你会挑逗吗?你会装扮性感吗(比如说一件漂亮的内衣、睡衣)?你会制造气氛吗?你会让你老公爱不释手吗?多换换环境试试感觉。任何地方都行。看一些夫妻方面的书或碟,学一学应该掌握的知识。祝你们幸福!

    你买来的新鲜蔬菜就算放在冰箱里也不可能长久保鲜, 更何况是有思维的在不同阶段有不同审美情趣的人, 而且还要受工作上社会竞争的压力生活上养家糊口压力等等, 除非,咱们什么都不干,衣来伸手饭来张口, 每天只在研究性与爱的问题,但纵是这样也不能保证每天都是新鲜的, 因为,我们在精力情绪上不可能每天都是那么的旺盛, 太多因素决定我们的思维情趣是要有一个高潮低潮期的, 你要求每天都是新鲜,是要一个恒久的鲜度,还是要一个有起伏的鲜度, 恒久的鲜度,日复一日年复一年会不会有审美疲劳呢 有起伏的鲜度,不正是生活中的惊喜吗。

不懈地对爱情,不惜艰辛地,进行耕耘播种。 一分耕耘,一分收获,春华秋实,周而复始。 爱也要不断地,输入丰富的营养,才能根深叶茂, 才能在岁月的长河里,显示出无限的生机与活力!

首先你自己找找原因看看.你喜欢对方吗?身体原因吗?工作太累了吗?等等......