被男友强行用手弄破处女膜,怎么办?

  我坚持婚后做爱,被男友强行用手弄破处女膜,怎么办?我无法原谅自己,对不起以后的老公,我没有幸福了!我是一名名牌大学的女学生,比较传统,一直坚持性只能和老公在婚后发生,后来有了男友,他从15岁就和女孩做爱,甩的女生不计其数!在认识我的前一周他刚把同居3年的女友暴打一顿,分手了!这些是我对他有了感情之后才知道的!我不是一个很坚决很勇敢的女孩,我原谅他了,认为那是他不懂事!他不能说对我不好,只是他真不是一个让人很放心的人啊!我从没想过要和他发生关系,但他一直在说他一定要和我做,我很怕,一直想着和他分手,但又死不了心,因为我被他抱过吻过,我就无法接受别人碰我的身体,不小心接触一下我都觉得恶心!他在外面有租的房子住,我有时在那玩的太晚就不回宿舍,虽然在一张床上,可我只是喜欢被他抱着从没想要做爱,这可能是我最大的错误,和一个男子躺在一张床上还奢望自己不被怎么样!一天,他很生气,他粗鲁的用手把我的处女膜弄破了!我 还能活吗?。

全部回答

看开点吧,又不是真的做了,你赶快离开他好了,处女膜没有了不要紧,只要你还没有和男人发生过性关系你就还是处女,再说了,现在的处女很多都是由于激烈运动导致处女膜破裂的啊,你也可以这样想就好了,就当作自己激烈运动后造成的,吸取经验教训,赶快离开他吧。

没仁政,就自爱点。何苦难为自个?

你前男友是混蛋. 你要放的开,以后会有幸福的. 找个好人嫁了吧,一定要人品好的 !!!!!!!!!!!! 你爸妈知道吗>他们知道了有多痛苦啊. 记住教训!!

离开他,这种人不会给你幸福的……

你快离开他吧! 对于那些方面,如果你想要,再想一下告诉他; 如果不想,就果断地告诉他!

他爱你就不会那么粗鲁的对你了,他太恶心了!和他分了吧,希望你能找到幸福!