婚后如何理财,急。

请问婚后如何更好的理财?因为丈夫不会攒钱,做妻子的该如何将每个月的收入理清并存入银行,因为恋爱时都没有存款,结婚后可怎么办啊?谁是过来人教教我好吗?

全部回答

先学会记三个月的账,根据你的账本算出每个月的基本开销和结余,(既然是要理财,就要把那些不必要的开销去掉,学会合理安排),然后每个月从结余中拨出一部分固定数额存入银行,积少成多,等到积累到一定的量以后,就可以进行一些别的投资

现在流行做“宜信保”,其实他的真名叫担保理财,这有本资料解释的还不错,这种理财年收益在12%,安全,固定

  很简单啊,方法有很多种,我也是刚结婚的,我把每月生活费算好大概需要多少钱,如果是要攒钱的情况,稍微可以少留一部分作为生活费用,其余费用可以在银行办理一张小额存折,利息也还不错,另一个就是有种动力会每月必须去存钱,这样就可以把钱攒下,而且在急需用钱的时候还可以支取,但是利息就没有了的,不要把钱全部留在手里,要不看到喜欢的就要把钱花掉了,再有就是可以去银行买些理财性产品,让钱生钱,但是还是有句老话,手里多少留些过河钱,一备不时之需。

银行现在有很多理财产品,你可以去咨询一下,办一张理财卡。我就在用很方便