我怎么才能挽救爱情

我很爱他,所以很依赖他。经常打电话给他,他可能烦了。他说厌倦2人生活了。没信心了。我要怎么办呀

全部回答

  依我之见,可以从以下几个方面着手: 那就减少给他打电话的次数,给他点儿自由。 自己也可以做点儿喜欢的事,比如说:可能他不喜欢陪你逛街,你可以约上好朋友去逛街,这样自己开心,也可以跟朋友们谈谈心,多了解些与男友相处之道。

   给他点惊喜。比如说:你可能不会做饭,那就拿着菜谱学做几样拿手菜,他可能会被感动的流眼泪也说不定哦。 总之,距离产生美,总粘在一起并不可以增进感情,相反可能会起反效果呀!还是彼此留有点神秘感比较好!。

  给点空间大家,我和你一样,老是发短信给男朋友。他是属于特忙那种人。你可以试下我的办法。每天只发一个关心问候他的信息。但不要问他在哪里在做什么。也可以试着站在他的角度去想问题。还可以把你自已的想法告诉他。
  和他好好沟通。其实有时男人在工作的时候是不喜欢别人去打扰的。所以不要老是发短信和打电话给他,那样他还以为你在管着他,在时时查他。那样男人就会觉得很烦。每天只要一个关心问候的信息就好。