谁能告诉我她到底是什么意思?

  我现在的女友,从认识到现在有3个月了,4月28日确定的恋人关系,今天是整整2个月。今天聊了很多,前两天我妈妈跟她妈妈在商量结婚订日子的事情,我跟她都觉得太仓促了,(她84年12月生,今年27,不小了)。 她以前没有谈过恋爱,射手座的,很着重另一半的外表,她这两天说我比之前看起来"老"了。
  还有我比她矮一点点。她净高1。79,我1。78。她说跟我在一起不能穿高跟鞋了。。我说我不介意男比女矮(其实就因为这点我觉得我已经没有那种气势了),她说她介意。她是很挑剔的,她爸妈很宠她,有点过了。她是那种"先天下之忧而忧"的人,她说她看多了很多不幸的婚姻,她信不过任何男人。
   今天她告诉我她对我一点都没有感觉,只是迫于我妈妈跟她妈妈是同学(这也是我们认识的缘由),这个问题刚开始就存在,我一直认为感觉分为第一感觉和后期培养出来的,结果我错了,我已经尽我所能对她好了,她口中所说的就是觉得有个人对她好也不错。最让我惊讶的是:她说,她要是遇到了她自己喜欢的人,我会怎么办? 我说如果那个人比我对你好,能让你幸福,我就放手,成全她。
  我们双方家长把婚宴酒席订在明年4月份,如果在这之前她没有遇到她喜欢的人,她会和我结婚。后来我说我只想你做我老婆,她就说我要变得比她更优秀。。。我真是没搞懂,什么叫比她更优秀。。我俩相处的时候明明看上去就一热恋中的恋人,家里人也认为我们现在发展的狠好。
  。我真不明白她,她说她自己都不知道自己想什么。我该怎么办呢?????????其实有时候我觉得我跟她在一起 并不是那么那么的开心,跟她一起顾忌的东西很多,我让她见我朋友,她说她害怕,不见,之前谈的女友,很轻松没什么压力,当然开心的时候也多了。。。。朋友们给点意见吧 我真的是。
  。。哎我兄弟们说我遇到了一个"极品"了。

全部回答

哈哈,其实你是很幸福的,首先你要明白她的性格你才能知道她说的话是不是发自内心的,其实你只要确定你喜欢她,别的什么都不重要,你只要关心她爱他,并努力使自己变得比她优秀就可以了,她是想有安全感才会那样说的,即使她真的找到了他喜欢的人,他也不能保证那个人会像你一样爱她那么多,也许还是会选择你,祝有情人终成眷属

  之前没谈过的女孩大部分都这样,不满足,不知道自己想要的,你对她好她也许很感动但就是说对你没感觉,总是找你的毛病(其实她这是在测试你),你应该在心里明白对她好不叫爱,感动也不叫爱,对女孩来说,爱是征服,你要主导一切,让你惊讶的也是曾经让我惊讶的,更惊讶的是我们的回答是那么的相似,我们就是一个老好人,放下一切对她好,可是就是得不到我们想要的,最后我知道爱的方式比爱更重要,不要再做好人了,让她去投资,提高自己的个人魅力,让她爱上你就不难了。

不合适就不要勉强自己啦!!这么多顾虑,以后的路怎么走..又不是只剩她一女的..何苦呢兄弟

男人没有放弃,只有征服!

别管嘴上怎么说的,要看实际上怎么做的.还有你自己要有主见,想不想谈?如果你对这个人还算满意,目前的情况看,成功的几率很大.按着谈恋爱的步骤往前走就是了,不要客气.