她对我到底是什么意思?

我们是同事,之前就经常一起出去玩,在其他人看来我们两个算玩的很好的朋友,可是我心里是很喜欢她的,后来她知道了我喜欢她之后就有那么几个星期有故意躲我的意思,话也不想和我说,那时侯气氛比较尴尬,可是后来我们两个又开始慢慢恢复到她之前不知道我喜欢她的那段时候的气氛!大家说说到底是什么意思了! 我的理解是,既然你都知道了我喜欢你,你不想和我交往的话,就躲我到底,保持距离到底!可是为什么后来又开始恢复到之前的状态了!搞不懂啊!请大家帮忙分析分析!

全部回答

    躲避到底,就是解决问题的办法吗?我想不是吧!其实,有些时候呢,两个很要好的人,我觉得还是保持距离好,他如果答应你了,你们终究会吵架,也许有一天还会分开,到那个时候彼此都受到了伤害,连作朋友的情分都没有了,何苦走到那一步呢,我觉得还不如将这份感情埋藏在心里,不要提起,只要他过的好,在他受伤需要你的时候,你可以适当的给予他安慰和关怀,让他感觉到温暖的存在,保护他,不要他受到伤害,爱他不一定要在一起的,他躲避你一段时间,说明他不想和你在一起,为什么又和你恢复以前的感觉,那是因为他不想伤害你,他不愿意失去你这个朋友,有的时候我觉得一份值得珍惜的友情比爱情更不易,加油吧!不要在失去这个值得珍惜的朋友后,再后悔。

先恭喜你了,你将获得一个大奖,有你和你同事去公安局共同领取结婚证一张。先祝福你了。

你娃啊,,几岁??? 福气来了都不知道?宝气一个!

我想,她应该对你有意思,要不然,她躲你干什么,她会只当什么事也没有。

很简单,他对你的关系只是同事+要好的朋友. 你忽然没头没脑的就喜欢她,她肯定不适应,所以逃避了,现在恢复了关系,说明她做好了与你交往的心理准备,怎么发展就看你了~

  女人心,海底针,没什么一定正确的答案。、 她要躲你,如果三日内恢复了关系,证明两点:1,她对你有意思,只是一时要好好想想这个问题。 2,就是女子应有的吟持心了,如果她那么快答应你,她一定会觉得会被你看轻。
   是这个可能的话,那恭喜你了。 如果过了这个时间,她是主动找你恢复关系,那她肯定只是试着与你交往了,希望还是有的。如果是你主动,希望小些,就看你努力与否了。