喜欢离婚男人怎么办?

他还年轻有为比我大6年我今年23,对我一般般疼爱,我们一起如果有结果是可以结婚的?之前一开始认识他,他没有告诉过我离过婚的,是后来被我发现他的日记,而其中有另一个女人可能与他在纠缠暖味吧他老婆也知道了,因为这个事他与前妻经常吵架感情破裂所以离了,欠离婚费用,所以对我的关怀很多时候是忽略了是一般般疼爱,我应该怎么办,我们俩个都喜欢!如果一起了怎么面对外界朋友与亲人的压力?他就是离过婚其他各方面都可以接受!我应该怎么选择?他工作比较忙,事业心强,很少时间陪我```

全部回答

如果没小孩子,跟前妻感情断的很清楚的话,可以考虑了,就看你自己了,还是要慎重考虑一下。如果他也太多的情感纠葛的话,我劝你还是放手

为什么不跟他睡一晚再分手呢?

这个男人不可取,他没有专一过。不要期待你是他最后一个

还不到三十岁的男人太不成熟了,现在的女人都喜欢四十岁以上,成熟稳重,事业有成的男人,反正我是对年轻不成熟的男人不感兴趣

    我觉得你们俩的个人条件还是比较般配的。为什么对与离婚男人恋爱存有疑虑呢?试着分析一下原因: 第一、面子问题。也就是如你所说,将面对外界朋友与亲友的压力。其实,这个问题最好解决,就是靠你们之间的感情——相互深爱的人最渴望的就是在一起,而不会在意外人的态度。
  只要你足够爱他,就不存在面子问题; 第二、感情的疑虑。  离过婚的人,之前已经和前任配偶有过最亲密的关系,这种亲密无间的感觉或许不会因离婚而终止,这也就是后来者产生疑虑的根源。
  另外,在一般人眼中,离婚是不得已的选择。为什么离婚?会不会是因为他在道德品行上有什么巨大的缺陷或过错?我觉得,这个问题最重要,因为它关系到你们恋爱感情的基础。  解决这个问题,需要你加强对他的了解——他以前的婚姻感情状况,离婚的原因,以及他个人的生活方式、性格品性。
  像你提到的,他的上次婚姻中存在暧昧的男女关系,这是不是意味着他对异性比较“博爱”?我想,对一个品行端正,作风严谨的已婚男人而言,是不会存在婚姻以外的男女暧昧的——作为已婚男人,没有他的默许甚至暗示和追求,不会有任何女人主动和他玩暧昧的。
    所以,他的个人生活方式、生活圈子、他在男女交往方面的品性,都是你必须要了解清楚的,不然,或许他前妻的现在就是你的将来。 第三、前次婚姻的遗留问题。他和前妻没有小孩,这是有利的方面,会减少很多感情纠葛。
  但是,“欠离婚费”却是个比较严重的问题。你说他“年轻有为”,那意味着他事业上还不错,那么收入应该还可以。  在这种情况下他还拖欠着离婚的费用,而且似乎给他造成不小的压力,那就说明拖欠的不是一笔小数目。
  这一方面恐怕会影响到你们的恋爱,比如他忙于挣钱,比较忽略了你;另一方面,你有没有考虑过,为什么会产生这么一大笔离婚费用?如果只是家庭财产分配,那一般不会形成如此大的债务。  那么会不会是对离婚过错方的惩罚性判决或者他单方面做出的赔偿呢?而如果他是离婚的有过错一方,那么错在哪里呢?有没有道德品行方面的问题呢? 综合以上的分析,我觉得你不要先急着做出选择,而是应该先加强对他的了解,特别是那些尚不为你所知,并被他刻意掩盖隐藏的那些情况——他的前次婚姻状况,离婚的原因,离婚的判决,离婚的条件,财产分配情况,拖欠费用的前因后果,他个人的尚未了解的生活习惯、生活方式、个人品性等等。
    我想,等你把这些情况都了解清楚了,一定不会再像现在这样的迷惑。

不急, 看看有没有比他好的之后再决定