这一段感情纠葛,我该如何放下?????

  我今年30岁,有一女儿,离婚后认识W先生,在他的追求下,我在情感的低落期和他相处了下来,刚开始他对我很好,还为我倾其所有开店,后来我在一引起细小的矛盾中做了对不起他的事,伤了他的心,我们当时也分手了,可是今年初,在分手了一个月后他又来找我,说还是我好,因此这半年来,虽然我们之间有一些小矛盾,但是感情是很不错的. 20日他回了老家,回来后忽然告诉我已与一女孩确定关系,那女孩比我年轻,漂亮,而且未婚,肯为他不生小孩,小他13岁,而且比我懂得,对他更体贴,因此他选择了她.而他们只认识差不多半个月,我和他已经相识一年多了.他说我伤了他很多,和我在一起,从没想过和我结婚,即使不找那女的,也不可能和我结婚.这忽然之间的变化把我打得心力交瘁,一蹶不振,我试着说服自己离开他,可是这一年来,想着和他在一起的点点滴滴,想着他的好,心里痛苦得让我生不如死,每当夜深时,心里的痛苦,生理的痛苦,把我折磨得已无心工作,生活......我该如何选择??他说可以继续给我性,但不可能给我婚姻,直到我找到新男友,请问我该怎么做会好?????????。

全部回答

  其实我的感觉你们在一起的时候你没有很好的珍惜,他原来应该有爱过你,但因为跟你生活在一起的时候没有让他肯定下来和你生活是对的感觉。既然他已经选择了另外一个人,你也不必勉强;换了另句话,他现在跟那个女的既然确定了关系,现在还可以给你性,假如换了那个女的是你,而你是另外那个女人,那么你觉得这样的男人你还要结婚吗?你也果断的了解这断故事吧,不要和他有性生活了,因为时间越拖越长,你会更放不下他的。
  他已经走出来了,可你还没有啊,所以他跟你性可以没感情了,而你不能。

他在等你向他靠近,既然你那么爱他,放不下他,先去证实他是否真有女朋友了。我想他只是让你后悔,让你承认他对于你的意义和价值,低低你的头。去找他吧,告诉你爱他,今生离不开他。如果他真得选择了另外一个女孩子,他所选择的对他来说也只是一气之下的决定,以后会后悔终生的。你没有别的办法,只能看着他后悔了。

放弃吧,时间的流逝会淡忘你对他的留恋.你还年轻,未来的路还很长,找个爱你的,你会幸福一生的。祝你早日找你的所爱!

越早离开越好,他是一个没有责任的男人,你不觉得吗?即然他跟别的女孩确定了关系,就不应该和你再有性关系,换位虽考,如果你的男人跟别的女孩有性行为你会怎么想.不要再为他而难过,相信你会找一个比他更好的.赶快醒醒吧

找个吧,天下好男人有的是啦,你拉着他你也不幸福他也不开心!由他找他的喜欢,你也放下找你的所爱吧!30岁还年轻嘛!!

不要再和这个男人有联系 他算什么!!!