为什么分手了还放不下她

我们已经分手快1个月了。但是还是很爱她。我也知道她和别人谈了。但是还是那么爱他。还是关心着她。担心着她。我也知道我们没有以后了。我也曾经有好几回下定决心忘了她。但是我做不到。每天还是想她。想着我们曾经在一起时候的样子。每天好伤心。。我们在一起都2年了。。每天都问朋友她的事。朋友总是说行了。放下她把。如果不放下她。受罪的是谁?不是她。是你。我也很想忘记她。但是真的忘不了。。我那么伤心。我现在该怎么办啊。。。

全部回答

不要理那样的女人,不值得。

越说忘,越忘不了。。。也许,需要时间去痛苦。。痛苦的麻木了,也都无所谓了。。只要她开心,悲伤就留给自己吧。。。

分手是一种形式上的东西,而感情是实质,你忘不了就忘不了,你想怎么样就怎么样,只要觉得自己将来不会后悔就好。 行动力是破除一切疑虑、恐惧、猜忌和期待的最好方式,如果悲伤不能给你一个可以接受的答案,那就去寻找,直到自己能平静为止。

证明你很重情。既然忘不了她,就应该抛开一切,努力挽回她,如若是因为不可能在一起的问题分的手,那你需要时间与新欢。时间久了,什么事情都会淡化,而新欢则会取代旧爱填充你的生活。暂时的伤心那是难免的,努力挺过去吧。