女友跟我分手了,可是我还放不下她怎么办

女友跟我分手了,我很爱很爱她,无论我怎么挽留多挽留不了她,我是个重感情的人,一旦爱上一个人就会很投入感情,可是现在她狠心的离开了我,我求她不要离开我但她铁了心,既然强留不住我放开了他跟她分手了,可是分手这半个月来我很伤心很痛苦,每天还活在她的影子了,我根本放不下她,我该怎么办啊?

全部回答

  放下心来,你这样很傻的,人家都什么事都没有,你难过,她会怜惜你吗?为什么要折磨自己?寻找一个新开始吧!而且你不要刻意不见她,还是朋友,经常说笑。慢慢会好的。 最害怕的是多想,你要平静,也不必分散注意力,因为你强行分散注意力,总会想到你是为什么分散注意力的,就忘不了,放不下。
   顺其自然吧!就当还是和她在一起,过一段时间,你会发现,你也许对她淡化了一些。 祝你开心,祝你幸福,祝你找到自己的真爱,祝你找到自己的新生活!。

既然她心里已经没有你了,你这有是何苦折磨自己呢

把目光放远,作为男人,应该有远大的志向,你憋不憋啊,在这一个小角落里

既然已经分手了,你就不要在抱有幻想会复合,因为裂痕已经产生,在勉强在一起也不会幸福,你现在就是要投入工作,不要跟她联系,删除一切她的信息来源,我相信时间可以让你漫漫忘掉的....

没事做你就找她,看她开心你就开心了

她铁了心了。你要找点其他的事来分散你的注意力。让自己慢慢的疗伤。