分手了,可是我还放不下,怎么办

  二年的感情,以前我们虽然会吵架,可是都和好了,以前他对我很好,只是我老是疑神疑鬼,老怀疑他不爱我,现在他跟我说要分手,说性格不合,说每次带我出门都叫他没面子,当着他朋友的面掉头就走,说我脾气不好,我不答应,好几次哭得很伤心,他看我这样,一次又一次打电话问我放不放得下他,他说他明年远走高飞,最后一次,我说了很绝的话,说以后不要再联系了,说天下的男人多的是,他说我变得好快,让他捉摸不透,说要请我吃饭,我说不用,就挂了电话,可是我真的很爱他,放不下他,心里老是想着他,好烦啊。
  很想跟他说,我真的很爱他,如果是因为我的性格,我可以改正,可是他自从那天我挂了他的电话以后,就没消息了,我又不敢去找他。

全部回答

  我也遇到和你一样的问题,分了还想他还爱他 ,在一起的时候又不好好珍惜,都怪自己不好好珍惜,现在肠子悔青了都没用了,我想他是有别人了,你或许没有机会了,我想你还是想办法不要自己烦恼了,过去了还是把它忘了,他已经过去了,即使他有了别的女人已经背叛了你再回来找你,你还会要他吗?你还能接受他吗?我觉得面对这些好难!你还是从新开始,去找一份新的恋情吧!东西不要还了,没有意思了,还给他他还认为你不喜欢他,还是留着做纪念吧!。

    不知道你当初为何要和她分手,不管什么原因,想说的就是对于她肯定受到伤害的心里多少痛苦过,至于你还是想起她,还是很心痛,只说明你们曾经感情世界里肯定发生过“爱”,不然不会“痛”。
  既然是你提出分手可以想象她同样心里很难受的,也许她现在还喜欢你,也许她已经忘记了你,至少可以说你们好过。  对于被舍弃的那一个心里面是不平衡的,她会作出选择,放弃或者遗忘或者再追求你。
   每个人的经历不同所做的选择也不同,既然你们已经分手感情也到尽头了,时间会让你遗忘过去的,慢慢的就会习惯了。只有失去过才会得到,只有痛苦过才知道珍惜,只有放弃你才会拥有,只有遗忘了你才会真正懂爱。
    感情没有一帆风顺的,有多少人一生只爱过一次,不经历风雨怎么见彩虹。 。

    给一看一篇文章吧,希望对你有些启发----ff [我们永远也等不到那个人] 冬日的夜晚,和两三个朋友聚会,窗外低声嘶吼的风让室内的温暖显得更加让人依恋,这是个适合讲心事的氛围, 我说:最近有两个男人在追我,年轻的有锐气和青春,却没有太多的事业心和物质基础;年龄稍长一些的有物质基础有野心,可没有第一个男人令人愉悦的容貌和活力。
    好像一直以来碰到的人都是这样,所以我不知道是自己太苛刻,还是,我的的人他还没有来? 你不知道做何选择了?我微笑,看向旁边的男性朋友。L i ,你应该有发言权。 Li沉吟了一下,说:其实你根本等不到你要等的人,包括我,我们谁都等不到。
  我听后先是有点微微地震动,可想了一下,便马上认同了Li的话。   城如张爱玲所说,在时间的旷野里遇见那个人,没有早一步也没有晚一步。那就是命中注定的,我们要等的人吧一所有的人都曾执着过这么一个念想。
   可是想想看,我们要等的那个人到底什么样子?是不是完好地符合着年少时对爱情的憧憬,还有成年后因着现实而做出的修改?我们凡能想到的优点,都希望对方达到。  可是,请冷静地想一下,上帝真的给我们每个人准备好了完美无缺的另一半吗? 想想你的经历,看看我们周围,有谁能很肯定的告诉我们:我的另一半完完全全具备着我想要一切特点?没有。
   即使恋爱中我们眼里的彼此都完美的像个天使,婚后也会有“他(她)怎么像变了一个人”的疑惑和感慨,那是因为爱情的盲点在婚姻中被放大无遗。   所以,我,还有你,我们谁都等不到那个人,这并不可怕,至少我们可以把爱自己的人,变成要等的那个人;也把自己,变成对方心里所等待的摸样。
   看你的问题,我能看出来你不够宽容大度。祝你幸福~。

    朋友,你现在还在怀疑他,你觉得整天活在你的猜忌之下,他能有幸福可言吗?现在你都知道失去的东西的重要了,你还是在猜忌,那么你当初和他在一起的时候,你觉得自己做的怎么样呢? 朋友,先把自己的心态放平吧,他短时间内不会有什么变化的,他也在气头上,本来想通过跟你闹分手,让你知道重视他,让你知道他有多么的好,让你知道珍惜,可是你的脾气让他把这一切的努力可能的后果都不愿去考虑了,他真的生气了! 我觉得你现在先放下自己的心态,然后仔细的考虑一下他对你的好,仔细的考虑一下你的任性和猜忌吧! 如果你爱他,如果你肯为了他改变你自己,如果你能想到做到。
    那么你去找他吧,去帮他从这个牛角尖里钻出来,在他面前先说明自己想的变化,然后让他通过你的实际行动来看你的改变。(必要的时候使用你的眼泪来挽留他) 我想两年的感情对你和他来说同样无法割舍,所以你们都需要好好的把握! 朋友,对他宽容一点、理解一点、信任一点,他会加倍的回报给你的! 祝你们幸福!。

    可以看得出,你是很爱他的。他呢,也很在乎你。因为在你和他说要和他分手的话时,他还是几次打电话想挽回,提醒你能否真的放的下。只是你最后一次电话的态度很坚决,使他误认为你已下定了决心,所以他不能再和你联系了。
  说不定,他现在正在痛苦得不得了呢。要知道,男女在恋爱期间有一点不愉快的“小调料”也就是闹点小别扭不但无害反而会增进相互之间的感情的。  可是过了度,就有害了。因此,你现在要主动给他打电话,问他现在的情况,关心他。
  再从他的话语中了解他内心的想法。要和他说明那天心情不好,让他生气了。其实你心中是只有他一个人的。这样,他会非常感激地和你和好的。祝你心想事成!。

  你现在后悔我觉得有点晚了啊。 你每次都因为自己对他的不信任、坏脾气而伤害他,可是却都和好了。 但你不要把每次和好都当成是理所当然的呀,那是因为他爱你,所以他才包容你、一次一次的谅解你。

   可是你知道吗?人的心不管多强,也是会受伤的,一但伤透了,就会对你绝望,那时你就无法再挽回了。 这时你的保证又有什么用呢?如果是我,我也不会再相信这类的话了。 我只想告诉你: 如果有一天,你再遇到新的爱你的人,一定要知道珍惜,不要认为一切都是理所当然的。