男大女5岁半在一起恋爱结婚好么?

我84年她差几天90后

全部回答

   这不算是年令差啊!只要是你们相互相爱了。她这么小。那你啊更要懂得照顾与爱惜她呀! 作为一个男人,能有这么一个嫩妻相爱到是多么幸福的事啊!但是刚开始可能她不少事不懂或者是做不好,那么就得你幸苦与理解她啊! 再就是对她的身体上也要照顾好。
  不要你只顾自已不顾她的感爱啊!这点我不想多说了! 当你们有了孩子时。你更是要化点精力呵!因为她年轻。可能化钱上要更多一点。那么,你呢?就得多赚钱啊! 其它没有什么呀!祝贺你们恩爱快乐,百年和好,白头到老呵!。

男大女很正常啊!只要相爱没什么不可以的!

只要你们相爱,年龄在这个年代不算是问题吧。两个人感情或者婚姻好与不好不在于年龄大小,只要你们沟通上不存在有障碍或者代沟就没有问题。如果你们要生小孩子的话就要考虑你的年龄问题了,毕竟你也不想做高龄产妇吧,如果他有责任心,你觉得他是你值得托付终生的人,那就结婚吧。祝你们幸福啊!!!

有什么不好呢,差不到十岁就都还是一个年代的呀,只要相爱,即使不同年代都可以在一起

好啊,女的本身就容易显老。越小当然越好啦。再说年龄不是问题。

只要双方相爱,其他条件也般配,年龄从来不是问题。