男朋友比你大5岁好吗?

我觉得以我这种性格我需要找一位年龄大我点的对我好,事事让我的人,要有安全感,要会教我``不知这样的想法对不对~~觉得我是一位较随和,有点任性,单纯  如今如我所愿找到了一位大我5岁 看起来较显老~较要好的人说他像你叔叔听起来就是不舒服,郁闷~~而我自己却比同年龄的人看起来显年青,出来工作都三四年了,我常给人家说我刚比学校出来~~我想听听大家的想法~谢谢!

全部回答

男朋友比你大五岁并不算大,关键是你想要找一位疼你爱你关心你的人,而有些人并不因为比你大就会照顾你,你想要找的他是否真的对你好,还要靠你平时的观察,看他平时的表现.我的前夫就比我大五岁,当时我的想法与你现在的一样,希望找一位如父如兄的男朋友做丈夫,可是最后才发现未必如此.年龄不是问题,重要的是彼此相爱,最好是他爱你胜过你爱他.

da dian guan xin ni

  当然好啦! 大五岁有什么不好,老公比你大这么多,他会更疼你,更宠着你!因为你是她的小宝贝阿!如果你25岁结婚的话,那么他就30了,那时候他事业上应该也有一点小小的成就了吧!岂不是其乐融融!我爸爸就比我妈妈大这么多,我可以说我妈妈就是个幸福的女人!我是个在幸福中长大的孩子。
  人和人在一起本来就是有感觉的,正所谓日久生情,这是千古不变的道理。你不妨试着交往一下, 你一定会感受到他的成熟稳重,。

自己感受,有感觉就在一起,没有就算了.感情很怪的,说是说不清的,它会让你高兴,会让你伤心,每个人生活都希望有阳光,但人是自然一部分,自然规律不会变的.

我男友75年的,可我是84年的,到现在我都不敢告诉我妈我找了男朋友,就是因为年龄的缘故,怕啊,怕在妈妈那里一票就被否决了。 我们感情不错,我叫他老家伙,他叫我小屁孩,嘻,我觉得我们根本不存在代沟,不知道是他太幼稚还是我有那么一点点成熟。

年龄不是问题,主要在各方面都合的来。讲的龙。感情是用钱是买不来的。一般找老公要比自己大5--6岁好,会体贴,照顾你。象小妹妹一样宝贝你。女人生孩子以后会老的快,所以男人比女人大5--6岁更本没有问题。