女人比男人大五岁,结婚会幸福吗?

我喜欢他,他说他也喜欢我,但没提出要娶我的意思,但是我有想过嫁给他,我问他如果我和你结婚会怎样,他说会很辛苦,是不是说明他潜意识里不想跟我在一起?没有这个勇气?请感情高手和过来人帮帮我。

全部回答

没有一个男人会永远那么有耐心来哄女人的,特别是当恋爱走入婚姻之后,...

虽然在现在物欲横流的时代,但感情绝对是两个人一起的基础。 1、只要两个人相爱年龄不是问题,女大男的情况下要看男爱女到什么程度。 2、女大男5岁在交往了一定程度的情况下要正是谈婚论嫁的问题,这个年纪的女人耽搁不起,也让男方有心理准备。 其他的方面慢慢把握吧 祝你幸福。

本来我想回答说:女大三抱金砖的。大五岁就相当于抱一又三分之二的金砖了。 后来我看了你形容的男人的表现:果断散人。女人第六感是比较有准确度的,你自己也感觉不靠谱吧。何况,你为了一个80%不爱你,浪费你宝贵青春的人,让那个100%爱你 疼你的男人至今还在某个地方等着你,结局是你惨呢,还是那个等你的男人可怜啊。。。。

  根据你的情况,我的意见如下: 1。 结婚幸福与否,与双方年龄的差距没有多大关系。所以你要消除因为年龄比他大而造成心里负担。 2。 二人的关系进一步发展,总有一个人要主动一点,谁主动都没有不可以的,更没有过错。

  如果你喜欢他,那么你要把握机会,多接触他,但不要过于急躁,避免欲速则不达。等待水到渠成就自然会提出结婚。 3。建议你平常多接触他,比如:吃饭、旅游、看电影、体育活动等。互相了解之后再提出结婚。

只要两个人相爱年龄不是问题。