女孩子比男孩子大5岁可以结婚吗

孩子比男孩子大5岁可以结婚吗

全部回答

这个当然可以了,年龄符合规定就可以了,只要你们互相喜欢就可以了,毕竟幸福最重要,年龄在当今社会并不是首要考虑的哦,呵呵,祝你幸福

这个当然可以了,年龄符合规定就可以了,只要你们互相喜欢就可以了,毕竟幸福最重要,年龄在当今社会并不是首要考虑的。

    结婚当然不是问题,问题会来自其他方面。不知你是其中哪一方,男或是女? 1。男方的家庭。他父母是否愿意接受一个比儿子大5岁的儿媳? 2。日后的生活。男方小5岁,则通常女方不可能受宠、不能做小女人,而只能宠着这位大孩子,亦妻亦母。
   3。可能的变故。    不可否认的是,现在年轻夫妻的离婚率是非常高的。女大5岁的夫妻当感情不合时,男方处于绝对优势地位,因为年轻。例如当男35、女40时,离婚后男方一般不难找一个20几的未婚女子,而此时的女方大概只有在40以上50左右的离异或丧偶的男士中选择了。
   不要被热恋的浪漫迷住眼睛,三思而行!。

听说女人生儿女会老得快,所以多数都是男的大。不过要看缘份而定。

    1、这关键是你自己内心的心态问题,如果你的内心完全接受她,就是再大几岁,也不是问题。 爱最重要的是首先搞清楚你/她的内心想要什么样的生活?你能否提供给她这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满足她想要生活的要求?能否相互欣赏? 获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
     从你的描述来看,你是一个充满幻想、不自信的傻男人,可能还抱有各种幻想,或者改造她的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。 好好想想,自己的哪些方面的素质还有待改进,只有不断提高自身素质和能力,才能不断接近自己内心想要的生活。
   幸福不是强求来的,是依靠自己的智慧争取来的。   另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
   3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
     4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
   2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。  问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
   5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。   7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。
   8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。
     好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

呵呵,你问这问题,可能你自己心理斗争很激烈吧 虽然说女大三抱金砖,还有一句不太记得 就相貌而言肯定比不上比你小的,就照顾方面那肯定是比你大的好,就看你究竟要什么了 本人拙见,望大侠谅解