女孩子大男孩子5岁,可能幸福吗?

都说男孩子比女孩子大,这样女孩子才会幸福,因为被宠的可能性会大点了,各位怎么看呢?

全部回答

    我和你一样,我27岁,现在我男朋友22岁,很小吧 我不敢肯定将来,他条件很好,家庭条件更好,我的也不错,但是我知道当他27岁的时候,身边一定会有很多女孩子。现在我知道的也有,你去看看我的资料,我也写同样的东西。
  能够吸引一个年龄大的女孩喜欢他的小男孩,一定会很有魅力,我们不能用同年龄的思想看他,但是我们会浪费掉自己的青春,我们不知道结果如何,哪怕真的有结果,不知道可以支持多久,自己也会自卑,当他35岁风华正茂,我们是典型的阿姨了,但是我还是很爱他,他也爱我,似乎我觉得自己在飞蛾扑火,也没后悔 甚至现在我怀孕了,但是他差几个月到结婚年龄,我没有告诉他,因为那是残忍的事情,难道要他现在结婚吗?他思想很成熟,但是却还是小。
    现在我也不知道怎么办。 我很想生一个象他那样的小孩子,很漂亮,很俊朗,我已经27了,他要我嫁给他,现在他爸爸已经知道我们住一起,还找我聊天,告诉我很多事情。(他爸爸还是当比较大的官),我知道他希望我离开,他儿子还是很有前途的。
   我不知道怎么办了。 。

    其实这个问题不是绝对的,有很大的个体差异。比如有的人20岁的年龄,25岁的心态,而有人则相反。所以关键看你们自己的心理年龄,当然外貌也有一点点关系。如果人家一看女的年龄大了许多,会影响到女孩的自信心,从而影响到两人的感情生活。
  但是如果男孩长得比较成熟,女孩小鸟依人,就没关系。  所以最主要的还是看你们俩是怎样类型的人,你是小妹妹型的还是大姐姐型的?他是大哥哥型的还是小弟弟型的?你与他相处时多数是你让着他宠着他、还是他让着你、宠着你?如果你是小妹妹型,他是大哥哥型,我觉得还是挺好的。
  如果是相反,可能就不那么理想,毕竟,他要找的是妻子,不是姐姐,更不是母亲,而你要找的,更是可依靠的、会照顾你的丈夫,不是弟弟,更不是儿子,老要让着他、照顾他,很累的。
     我周围有好几对姐弟型夫妻,倒是都处得挺好,但有个共性,就是女的基本都是小鸟依人型的,她们的内心就没有丈夫比自己小的概念,如果你很爱他,就不要有这种概念,只当他是男朋友,是可依靠的男人,就行了,一切OK!。

不可能,因为他的心智都还不成熟,做事会象个小孩,总希望你去包容他 忍让他,女人在生理上比男人要老的快,到时,他成熟了,你老了,如果要分手的话 他风华正茂,而你已经人老珠黄了,到时,你哭都找不到地方

问这个问题的人不少,我也看了身边若干实例,坦率地说,婚后若干年都不错,但十年过去了,能够谈得上幸福的,或者是感情好的很少。年龄差距的确是个很现实的问题。

    从你们的年龄和你的实际情况看,我的判断你们的恋爱很难有结果! 理由是:爱情虽说没有年龄问题,但从实际情况,也从男女生理和事业考虑,男人还是比女人年龄大为好!那是男女在理性选择对象时的一个很重要的条件! 第一,男女恋爱的最大区别,女人有结婚和生育的时间限制!但男人没有!他可以娶比他小十岁以上的女孩!可你再过一两年就要结婚的! 第二,男生现在的年龄还不够成熟,考虑问题会不够周到,等你再过几年,择偶的观念会有很大变化!现在的任何承诺都有可能不会兑现!分手只要一个小小的理由! 你一旦爱错人,就将失去一个女孩最好的择偶年龄! 在恋爱中,最重要的是要学会准确判断恋爱关系,是否有最后的结果,如果没有,那么就应该坚决放弃!要不会误人,也误己! 恋爱的第一要素是感情,随后就是要看恋爱关系是否合理,否则就会有不可解决的恋爱和婚姻问题!你不能只看眼前,要看的远一点为好! 。

你应该看过神雕侠侣吧? 年龄根本就不是问题. 最重要的就是两个人是否真心相爱!