人类起源之谜

我们人类也是外星人,我们是坐着宇宙飞车来的,我们来自茫茫外太空

全部回答

    首先,大家不要对教科书上写的那些“进化论”所迷惑了! 可以说,进化论是现代科学中最大的谎言,而可笑和可悲的是,愚蠢的那些中国精英,竟然把这种荒唐透顶的谎言,写入教科书,毒害和愚弄中国的一代又一代! 我可以论证几点给大点: 1、如果人是从猿猴进化而来的话。
  那猿猴又是从什么进化而来的?而进化论的观点认为: 据说,在久远的远古时代,寂寥四极,落寞八荒,冷冷清清的地球上没有动物也没有植物。  湖泊池塘,面平如镜,连一片浮萍都没有;大海汪洋,一望无际,连一根海藻都没有。
   偶然有一天,电闪雷鸣,轰隆隆地在海面上滚动;狂风呼啸,把海水卷起来化作浪头。霎时间,雷电抓住了一个涌得最高的海浪,把它打得粉碎,连水分子都分解开来,和空气中的氮原子合成了氨基酸分子--- 据说它就是地球上一切生物的本源。
     氨基酸分子偶然地产生出最低级的生物--- 海藻; 海藻在数不清的“偶然”机会后,变出了低级植物和动物。又不知经过了多少“偶然”机会后,低级动物变成了鱼类,两栖类,爬行类,哺乳类,最后是灵长类的猴子--- 据说它就是人类最直接的祖先。
   以上故事应该是当前进化论最好的版本,它是达尔文原版在当今科学最新成果基础上的优化结果。  进化论者把上述变化过程叫做“进化”,并且说,那是一个“物竞天择,适者生存”的过程。
     而事实真的如此吗? 既然地球上所有的动物都是来源于闪电之后出现的氨基酸分子,那么,人类和其它动物的各种本性,都应该是一样的,然而,自然界中的各种动物,都是有一个固定的发情期的,几乎任何动物都是如此,当然除了人之外,而人类呢?一年365天,只要情况允许,天天都可以交配! 另外一点,在种种天灾来临之前,那些动物们都能预测到天灾的降临,比如地震之前的,猪上树,狗跳墙等等,它们都能在天灾降临之前,逃之夭夭,而人类呢?人类除了依靠那些所谓的“高科技”之外,没有别的方法可以预测了! 还有一点是,如果人类真是从猿猴进化而来的,那么,人类灵魂的存生怎么解释?(你别告诉我,人类没有灵魂!如果这样的话,说明你无知已经到了极点!) 最后一点是,全世界的动物都是没有笑容的,而人类有,这是为什么? 综合以上几点,我可以得出一个答案: 人类是最后一个进入这个地球上的生物,人类来源于某个智慧生物的创造,而这个智慧生物是人类没法看得见的,因为他们生活在另一空间,亦或者,他们生活在不远的另一星球,正在以某种人类无法获取的手段在监视着这个地球上的一举一动!而这个星球,我知道在哪,它远在天边,其实近在眼前! 人类是无知的,更是荒唐的,尤其是建立在唯物论上而只有那几百年发展历史的“西方现代科学”,它否定了神的存在,亦否定了灵魂的存在,而我们的古人告诉我们“举头三尺有神明”!而仅仅几百年历史的“现代科学”,怎么可能和我们先哲们的智慧相比? 其实稍有头脑的人,就明白我所讲的,都是真的!。

详情请看《物种起源》~人类如果是外来生物,当初为什么没有留下史实证明。而种种迹象表明人类是地球的产物,所以爱护地球就是爱护自己赖以生存的家园,不要想着哪天搬到另一个星球上去了,把地球吃干抹净了就丢弃了!

人是上帝创造的。

我们每个人都是宇宙中的某一个点,来自太空,回归太空,人生太短暂。。。。。。。。。。。。

  我个人的见解,宇宙就像是个鱼缸,而我们人类,包括其他星球,生物就像是鱼缸里的金鱼和水。而在这鱼缸外则必有一人在冥冥之中安排着这一切,而这人我们暂且称之谓“神”。神创造了宇宙,创造了星球,创造了这星球上的一切生物,动物。

  我也相信在这浩荡的宇宙中一定会有别的生物存在,而我们人类只是这鱼缸中的一条金鱼而已。在这浩瀚的宇宙外肯定有东西在控制这一切,只是我们人类现在还无法冲破这鱼缸。而这东西就好比鱼缸外这个人——“神”。

    认识造物主,使你一生更有意义 “愿这些都赞美耶和华的名!因他一吩咐便都造成。”——诗篇148:5。 “你不知道么?”这听来像个诱导性的问题,许多人也许会反问:“知道什么呢?”这其实是个严肃的问题。
  我们想知道答案,最好先看看问题的背景——圣经的以赛亚书第40章。  这卷书是古代一个名叫以赛亚的希伯来人写的,所以他提出的是个古老的问题。即使这样,这也是个与现代人有关的问题,是跟你一生的意义息息相关的。
   2 既然以赛亚书40:28提出的问题这么重要,它值得我们仔细留意。这节经文说:“你不知道么?你没有听过么?永在的上帝、耶和华[是]地极的创造主。  ”(《新译》)因此,我们要“知道”的事跟大地的创造主有关。
  经文的上下文表示,问题所牵涉到的,不仅限于地球。以赛亚在前两节经文论及众星说:“你们向上举目,看谁创造这万象,按数目领出,……因他的权能,又因他的大能大力,连一个都不缺。” 3 所以,“你不知道么?”这个问题其实跟宇宙的造物主有关。
     你个人也许深信耶和华上帝是“地极的创造主”(《新译》),对于他的品格和行事方式也有相当认识。但如果你遇到一个人怀疑造物主存在,而且显然不知道他是怎样的,你会怎么办呢?你遇上这样的人也不足为奇,因为世上有千百万人不认识造物主,或不相信他存在。
  ——诗篇14:1;53:1。   4 世上的学校教育只叫人怀疑上帝的存在。世人认为科学能够解答宇宙和生命起源的问题,或者至少会有一天找着答案。在《生命起源》(法语书名是: Aux Origines de la Vie)这本书里,作者哈根和莱纳评论说:“在21世纪初,学者们仍然会为生命起源的问题争辩不休。
    这个问题极难解决,需要人在所有学问范畴从事探究,从广阔无涯的太空,到微乎其微的物质都包括在内。” 即使如此,该书的最后一章(题目是“问题仍悬而未决”)承认说:“对于地上生命是怎样产生这个问题,我们探讨了若干科学见解。
  但生命为何产生呢?生命有意义吗?科学无法解答这些问题。  科学只探究事情‘怎样’发生。‘怎样’和‘为何’是两个完全不同的问题。……至于‘为何’的问题,哲学、宗教,最重要是我们每个人,必须找出答案来。
  ” 寻找答案和意义 5 不错,我们想了解生命为什么存在,尤其是我们为什么活在世上。此外,许多人还未肯定有造物主存在,对他的行事方式更一无所知,我们无疑很想帮助这些人。  另一方面,有些人的生活背景,也使他们对上帝的观念跟圣经的主张大异其趣。
  在东方国家和其他地区,大多数人从没有想到有一位具有个性特征的上帝,一位实际存在、具有感人品格的造物主。有亿万的人在这样的文化环境里长大。在他们看来,“神”这个词也许只叫他们想到一股抽象的力量或事物的成因。
    他们还没有“知道”“创造主”,也不认识他的行事方式。如果我们能够说服这样的人,使他们相信造物主的确存在,这会为他们带来多大的裨益!这甚至可以为他们带来永远的幸福!他们也能够获得一件非常珍贵的东西,那就是,生活的真正意义和内心安宁。
   6 且举个例说明:1891年,法国画家高庚(高更)前往法属波利尼西亚,想在这个美如乐园的海岛上寻找理想生活。  可是,由于他以往生活放荡,不久就为自己和别人带来了病痛。
  他自觉不久人世,于是绘了一幅巨大的油画,看来想表示“人生是个大奥秘”。你知道高庚把这幅画取名为什么吗?《我们从何处来?我们是什么?我们往何处去?》。 你也许听过别人提出类似的问题。许多人的确提出这样的问题。
    但他们却找不着满意的答案,看不出人生有什么真正意义。于是怎样呢?他们可能认为,自己的一生跟动物的并没有很大差别。——彼得后书2:12。 7 因此你不难明白,为什么物理学教授弗里曼·戴森这样写道:“我再次提出约伯所提过的问题:人为什么要受苦?世界为什么这么不公平?世上的痛苦和悲剧到底有什么目的?”(约伯记3:20,21;10:2,18;21:7)我们以上提过,许多人向科学而不是向上帝寻找答案。
    生物学家、海洋学家和其他科学家不断增加人类对地球和其上生物的认识。天文学家和物理学家则向别的方面发展;他们对太阳系、众星和甚至遥远的星系,获得了不少知识。(参阅创世记11:6。
  )这些事实能够指出什么合理的结论呢? 8 有些科学家谈及宇宙显出上帝的“思想”或“笔迹”。  但他们是否忽视了问题的核心呢?《科学》杂志评论说:“有些研究员认为,宇宙学显示出上帝的‘思想’或‘笔迹’,意思就是说,宇宙的物质结构是上帝创造的。
  不过,物质结构毕竟只是宇宙的次要环节。”事实上,诺贝尔奖金得奖者史蒂文·温伯格写道:“看来,宇宙越是可以透彻了解的,事情就越莫名其妙。  ” 9 即使这样,世上有千百万人对问题作过认真的研究,看出人生的真正意义其实跟我们对造物主的认识息息相关;你也许是这样的人之一。
  你记得使徒保罗曾写道:“人不能说他们不认识上帝。从世界的起头,人就能够通过上帝所造的东西看出他是怎样的。万物显示他的能力永远长存,表明他就是上帝。  ”(罗马书1:20,转译自英语《圣经新生译本》。
  )不错,我们的世界和人类本身,都有不少事实是你可以用来帮助人接受造物主存在,及向他寻求人生意义的。我们可以考虑三方面的证据:我们周遭的宇宙、生命的起源、人的思想能力。 相信的理由 10 宇宙是怎样产生的?你也许知道,根据太空望远镜和太空探测所显示的事实,大部分科学家都看出,宇宙不是一向都存在的。
    相反,宇宙是有开始的,并且不断在膨胀中。这暗示什么呢?请听听天文学家伯纳德·洛维耳爵士的评论:“如果宇宙一度几乎无限小,无限密集,那么,试问在这个时候之前,宇宙内外到底有什么?……我们不得不正视宇宙有没有起头的问题。
  ” 11 宇宙的结构,包括地球在内,反映出令人惊讶的精确配合。  例如,太阳和其他星宿的两个显著特色是:始终如一的效能和稳定性。据目前估计,在可见的宇宙里,星系的数目从500亿(50000000000)至1250亿不等。
   仅是我们的银河系,就含有数以亿计的星了。现在请想想:我们知道,汽车引擎里的燃料和空气的比例要维持一定的临界比率。  你有一辆汽车,可能请受过训练的技工替你调校妥当,使机器运作得更畅顺,效能也更好。
  如果连一副机器也需要有这么精密的配合,效能极高的“燃烧”星——太阳——又怎样呢?显然,事情所牵涉到的各种主要力量,都必须彼此精密地配合起来,生物才能够在地球上生存。这种精密的配合是碰巧产生的吗?上帝问古人约伯说:“支配苍天的规律是你公布的吗?大地的自然法则是你制定的吗?”(约伯记38:33,转译自《新英语圣经》。
    )自然法则并不是人设计的。那么,这些精密的配合是从哪里来的呢?——诗篇19:1。 12 有可能来自人眼看不见的某些东西或某位个体吗?请按照现代科学的发现想想这个问题。
  现在大部分天文学家都承认,宇宙间有些非常强力的天体存在,称为黑洞。黑洞是无法看见的,但专家却坚信黑洞的确存在。  类似地,圣经报道有些能力高强的生物是人无法看见的,称为灵体,在另一个领域里生活。
  如果有这些能力高强的隐形生物存在,我们认为宇宙各处所显示的精密配合,是由一位能力高强、智慧深广的造物主原本设计的,岂不是合理的想法吗?——尼希米记9:6。 13 帮助人看出有造物主存在的第二方面证据,跟生命的起源有关。
    自从巴斯德的实验发表以来,一般人都承认,生物不是凭着自然萌生的过程从无生物产生的。既然这样,地球上的生物是怎样来的呢?在20世纪50年代,科学家试图证明生物能够缓慢地在某种原始的海洋里,当大气层受到闪电冲击时自动形成。
  可是,近年的证据显示,地球上的生物绝少可能以这种方式产生,因为这样的大气层根本从没有存在过。  因此,有些科学家正设法寻找一个较少瑕疵的解释。但他们是否也忽视了问题的核心呢? 14 英国科学家弗雷德·霍伊尔爵士花了几十年时间,专门研究宇宙和其中的生命。
  他评论说:“生命凭着自然界各种盲目的力量碰巧产生的可能性,实在微乎其微。与其接受这种极微的可能性,不如认为促成生命的,是某种经过深思熟虑的智慧行动还好。  看来这是更好的看法。
  ” 不错,人对生命的奇迹所知越多,就越看出生命出自有智慧的来源,是个合理的想法。——约伯记33:4;诗篇8:3,4;36:9;使徒行传17:28。 15 因此,证明有一位造物主存在,第一方面的证据是宇宙本身,第二方面的证据是地上生物的起源。
    现在请留意第三方面的证据:人的独特性。从许多方面看来,人类都是独一无二的;你也一样。在什么方面看来,人可说是得天独厚的呢?你很可能听过有人把人脑比作强力的电脑。但近年来的发现显示,这个比较其实跟实情差得很远。
  麻省理工学院的一位科学家说:“就视觉、说话能力、活动能力或运用常识的能力来说,今天的电脑连一个四岁大的小孩也及不上。  ……据估计,就算最强力的超级电脑,在处理资讯的能力方面只相当于一只蜗牛的神经系统;跟[我们]脑袋里的超级电脑比较,就更渺不足道了。
  ” 16 人的脑袋使人具有许多种能力,其中之一是说话的能力。有些人能说两种、三种,甚至更多种语言。就算只能说一种语言,这也充分显示人与动物不同。  (以赛亚书36:11;使徒行传21:37-40)R。
  S。和D。H。福茨两位教授问道:“是否只有人类,……才有能力用语言沟通呢?……所有高等动物都懂得沟通,……例如有的动物用手势,有的用气味,有的鸣叫,有的呼喊,有的歌唱,而蜜蜂就甚至借助舞蹈。可是,看来除了人的语言之外,没有任何动物的语言是有语法的。
    值得注意的是,动物并不懂得用图画描绘抽象事物。动物最多只能乱涂乱画罢了。”的确,惟独人类才能运用脑子说话,也能画出有意义的图画。——参阅以赛亚书8:1;30:8;路加福音1:3。
   17 除此之外,你也具有自我意识,意识到自己是谁。(箴言14:10)你见过鸟、猫、狗在镜子里看见自己的模样吗?它们的反应是攻击镜子,向镜咆哮或扑上前去。  这些动物以为见到另一只动物;它们不知道所看见的,原来就是自己。
  人却截然不同。你望见镜里的形像,就知道是你自己了。(雅各书1:23,24)你也许会察看一下自己的样貌,或者纳罕几年之后自己会是什么样子。没有什么动物会这样做。不错,你的脑袋使你跟动物不同。这是谁的功劳呢?如果你的脑子不是上帝造的,又是怎样来的呢? 18 你的脑也使你有能力欣赏艺术和音乐,并且具有道德感。
    (出埃及记15:20;士师记11:34;列王纪上6:1,29-35;马太福音11:16,17)为什么人类有这种能力,动物却没有呢?动物运用自己的脑,主要是要满足各种切身的需要,例如觅食、求偶、筑巢等。
  只有人类才会想到超越目前的事,甚至考虑到某些行动会在未来对环境或他们的后代产生什么影响。  为什么人有这种能力呢?传道书3:11论及人类说:“[造物主]把永恒的意识放在人的心里。
  ”(《新译》)不错,你有能力思考永恒是什么意思,甚至想像永远活下去是什么滋味。这无疑使你与动物截然不同。 认识造物主,使一生更有意义 19 我们已讨论过三方面的证据:庞大无垠的宇宙所显示的精确性、地上生命的起源,以及人脑的独特性及其各种功能。
    这三方面的证据都指向什么结论呢?你可以用以下方式帮助别人获得正确的结论。首先你可以问:宇宙是有开始的吗?大部分人都会同意宇宙是有开始的。你可以再问:宇宙的开始是没有任何原因促成的吗?还是有成因的?大部分人都会看出,宇宙的起源是有成因的。
  这引到最后一个问题:宇宙的开始是由某件永恒的东西,还是由某个永恒的个体促成的?你以这种清晰而合乎逻辑的方式提出问题来,许多人就可以看出:必然有一位造物主存在! 既然这样,我们岂不是应当能够找着人生的意义吗? 20 我们的一生,包括我们的道德感和道德本身,都应当跟造物主息息相关。
    罗洛·梅医生有一次写道:“道德的惟一正当标准,是以人生的最终意义为基础的。”我们可以在哪里找着人生的最终意义呢?他继续说:“最高的准则就是上帝的本性。自从创世以来,上帝的准则自始至终一直是维系生命的准则。
  ” 21 因此我们清楚看出,诗篇执笔者对造物主提出的恳求,表明他既谦卑又明智。  他说:“耶和华啊,求你将你的道指示我,将你的路教训我!求你以你的真理引导我,教训我,因为你是救我的上帝。
  ”(诗篇25:4,5)诗篇执笔者对造物主的认识日深,他的生活就更有意义,也具有更明确的目标和方向。我们人人都可以享有这样的福分。——出埃及记33:13。 22 我们要认识造物主的“道”,就必须更清楚知道他是怎样的,更熟悉他的品格和行事方式。
    但既然造物主是人看不见的,而且能力高强可畏,我们怎样才能更清楚认识他呢?下一篇文章会探讨这个问题。 [脚注] 维克托·弗兰克尔医生论到纳粹集中营里的经历指出:“在人的一生中,寻求人生意义是一股首要的力量,而不像动物一样仅是一种发自本能的‘文饰作用’。
  ”他说,在第二次世界大战结束之后几十年,法国进行的一项调查“显示,百分之89的受访者承认需要‘有点东西’作为生活的寄托”。   你会怎样回答? □ 关于宇宙,为什么我们仅具有科学知识是不够的? □ 为了帮助别人想到造物主,你可以向他们指出什么事实? □ 人生要有意义、令人满足,为什么认识造物主是不可少的? [研读问题] 1,2. (甲)我们应当想想什么问题?(乙)以赛亚提出的问题,怎样牵涉到受造万物? 3. 即使你自己对造物主有相当认识,为什么仍然想知道得多一点? 4. (甲)为什么现在是考虑造物主的适当时候?(乙)科学不能解答什么问题? 5. 什么人能够加深对造物主的认识,就特别会得益不浅? 6. 今天许多人的生活,怎样跟高庚的经历和他一幅画的主题颇相似? 7,8. 为什么科学研究本身也有不足之处? 9. 什么证据可以帮助我们和别人认识造物主? 10. 为什么我们应当考虑宇宙“开始”的问题?(创世记1:1;诗篇111:10) 11. (甲)宇宙有多大?(乙)宇宙万物的精密配合显示什么? 12. 为什么认为有一位能力高强、智慧深广的造物主创造万物,并不是不合理的想法? 13,14. (甲)关于生命的起源,科学其实已确立了什么事实?(乙)地上有生物存在这件事实显示什么? 15. 为什么我们可以说,你是独一无二的? 16. 你的语言能力显示什么? 17. 一只动物看镜子跟人看镜子,在基本上有什么不同? 18. 由于具有什么智能,人与动物大为不同? 19. 你可以用哪三个推理问题,帮助别人思考造物主的存在? 20,21. 人要生活得有意义,为什么必须认识造物主才行? 22. 我们要怎样做,才能认识造物主的道? [第18页的图解或图片] (排版后的式样,见出版物) 你的结论是什么? 我们的宇宙 ↓ ↓ 是没有开始的 是有开始的 ↓ ↓ 是没有成因的 是有成因的 ↓ ↓ 成因是某些 成因是某位 永恒的东西 永恒的个体 [第15页的图片] 许多人见到宇宙庞大无垠,其中一切都配合得如此精确,就不禁想到造物主的存在 [鸣谢] Pages 15 and 18: Jeff Hester (Arizona State University)and NASA 。