外星人之谜,真的有UFO吗?

全部回答

    地球只是浩瀚太空的沧海一粟!那么来自其他星球的天外来客是怎样的一副神秘面孔呢·是否真的存在飞碟呢·天各一方的智能生物彼此交汇的秘密是什么呢·……这些神秘莫测的问题,不仅为许多人所感浓厚兴趣,更是各国军方所密切关切的问题。
     1、地球是孤独的吗· 2、UFO与外星人 3、来自太空的问候(上)(下) 4、麦田怪圈 5、人类永恒而遥远的梦 6、土星卫星探测器 7、德国宇航员 8、航天游乐中心 9、人造飞碟 。

这个问题可以去这个网站了解 相信你能找到一些信息

  UFO肯定是有了,它就叫“不明飞行物”。但究竟UFO是什么,至今还没有一个明确的科学解释。