人类起源之谜

我们人类也是外星人,我们是坐着宇宙飞车来的,我们来自茫茫外太空

全部回答

    首先,大家不要对教科书上写的那些“进化论”所迷惑了! 可以说,进化论是现代科学中最大的谎言,而可笑和可悲的是,愚蠢的那些中国精英,竟然把这种荒唐透顶的谎言,写入教科书,毒害和愚弄中国的一代又一代! 我可以论证几点给大点: 1、如果人是从猿猴进化而来的话。
  那猿猴又是从什么进化而来的?而进化论的观点认为: 据说,在久远的远古时代,寂寥四极,落寞八荒,冷冷清清的地球上没有动物也没有植物。  湖泊池塘,面平如镜,连一片浮萍都没有;大海汪洋,一望无际,连一根海藻都没有。
   偶然有一天,电闪雷鸣,轰隆隆地在海面上滚动;狂风呼啸,把海水卷起来化作浪头。霎时间,雷电抓住了一个涌得最高的海浪,把它打得粉碎,连水分子都分解开来,和空气中的氮原子合成了氨基酸分子--- 据说它就是地球上一切生物的本源。
     氨基酸分子偶然地产生出最低级的生物--- 海藻; 海藻在数不清的“偶然”机会后,变出了低级植物和动物。又不知经过了多少“偶然”机会后,低级动物变成了鱼类,两栖类,爬行类,哺乳类,最后是灵长类的猴子--- 据说它就是人类最直接的祖先。
   以上故事应该是当前进化论最好的版本,它是达尔文原版在当今科学最新成果基础上的优化结果。  进化论者把上述变化过程叫做“进化”,并且说,那是一个“物竞天择,适者生存”的过程。
     而事实真的如此吗? 既然地球上所有的动物都是来源于闪电之后出现的氨基酸分子,那么,人类和其它动物的各种本性,都应该是一样的,然而,自然界中的各种动物,都是有一个固定的发情期的,几乎任何动物都是如此,当然除了人之外,而人类呢?一年365天,只要情况允许,天天都可以交配! 另外一点,在种种天灾来临之前,那些动物们都能预测到天灾的降临,比如地震之前的,猪上树,狗跳墙等等,它们都能在天灾降临之前,逃之夭夭,而人类呢?人类除了依靠那些所谓的“高科技”之外,没有别的方法可以预测了! 还有一点是,如果人类真是从猿猴进化而来的,那么,人类灵魂的存生怎么解释?(你别告诉我,人类没有灵魂!如果这样的话,说明你无知已经到了极点!) 最后一点是,全世界的动物都是没有笑容的,而人类有,这是为什么? 综合以上几点,我可以得出一个答案: 人类是最后一个进入这个地球上的生物,人类来源于某个智慧生物的创造,而这个智慧生物是人类没法看得见的,因为他们生活在另一空间,亦或者,他们生活在不远的另一星球,正在以某种人类无法获取的手段在监视着这个地球上的一举一动!而这个星球,我知道在哪,它远在天边,其实近在眼前! 人类是无知的,更是荒唐的,尤其是建立在唯物论上而只有那几百年发展历史的“西方现代科学”,它否定了神的存在,亦否定了灵魂的存在,而我们的古人告诉我们“举头三尺有神明”!而仅仅几百年历史的“现代科学”,怎么可能和我们先哲们的智慧相比? 其实稍有头脑的人,就明白我所讲的,都是真的!。

你的想象太丰富了,学过生物学这本书你知道个大概了。

在宇宙中,我们很普通,一定有比我们更智慧的生命,也有在我们之前就消失的生命,我们生活的星球既不最大,也不最小,我们很普通。

人类是地球上万物当中普通一员罢了,只不过人类的头脑更发达些,在其他方面并不占优势。

不同的角度有不同的看法

进化论说人类是从古代类人猿进化而来的;神创论说人类是上帝(或类似的其他神)创造的;现在还有一种说法说人类是外星人而来的……但……外星人又是咋来的捏?!到底哪个才对,楼主自己看着办……