宇宙,生命诞生之谜,我会慢慢为人类解释生命之谜

  我们也是外星人,在茫茫宇宙中地球是最小天球,在宇宙大爆在地球诞生的哪一刻爆炸的时候就已经诞生,那时候只是没有水罢了,宇宙上的水,也就是我们的那个星球爆炸了,变热了,水慢慢融化了,消失了,是慢慢消失的时候,地球才有水,有水就会生命,本来我们生活的天球不是外太空,地球才是外天空,也就是外宇宙,虽然它很小,我们很大,大的无法再大,那是最美丽的星球,那是天生的最大宇宙,我们生活在最的天球上,我们是最智慧的生命,我们是和宇宙一起诞生,都是天生的,我们的宇宙是最大,也是最老的宇宙,我们的星球什么都有,也宇宙飞车,也就是穿越时空的飞车,其他宇宙都没有,我们幸福快乐的生活,最幸福的生活着,我们的寿命很高,也没有病,可是一个最坏的人,也就是天帝,他很有威望高的威望,都怕他,可他有很多的孩子,可是有一个最小的孩子不怕他,只有他天天陪着他外,因为他也很傻,两个很傻的人在一起,什么事情都能够做的出来,宇宙飞车就是他们两制造出来的,不是也是天生,只有他们两知道,外面真的有人,只是你不知罢了,真的有宇宙飞车,只有在宇宙大爆炸的时候才会出现,那是天生的,天生一,一生天也就是两个天,也就是两个天球,两个一样的天球,谁都不知道,只有我知道,我谁都没有告诉,天分了一次家,就是大爆炸,那是人类制造的,那是反物质原子弹,他威力太大了,太大了,太可怕了,真的爆炸,是地球就了所有的生命,也包裹我们所有的生命,地球其实是最早的星球,谁都不知道罢了,。

全部回答

    从河图、洛书到《易经》和《黄帝内经》,告知我们,宇宙诞生的过程是:无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦生六十四卦,六十四卦生宇宙万象。 关于地球生命的起源,科学界有许多解说,比如说生命起源于脂类分子;生命起源于RNA;生命起源于原始海洋;生命起源于金星;生命起源于深海烟囱;生命来自地球火山;地球生命来自外太空;带水彗星撞击地球引起生命起源;还有陆相起源说,自然而然发生说等等。
     以上大部分解说很有道理,因为化生的生命(微生物和菌类)就是自然而然地在陆地、海洋、深海烟囱处、火山地带等处产生的,不仅在这些特殊的地带产生,土壤中、大气中、动植物的尸体中、江河池塘中、垃圾堆中每天在诞生,成兆亿地在诞生,同时每天在成兆亿地死亡。
  无论在什么气候条件下,只要自然环境的要素发生变化,就会有新物种立即诞生,可以这么说,人口的增长、自然环境的污染、温室效应的加剧、臭氧层空洞的扩大等都会导致新物种的产生,甚至会大规模地爆发新的细菌,这些新的天文数字的新菌种有可能缓解生态的进一步恶化,也有可能导致人类的大灾大难,或许比“黑死病”更厉害,不象萨斯病毒那样互相传染,而是在同一时刻让成万上亿的人同时感染。
     除化生的生命外,湿生的生命也是随机可以在地球上诞生的,只要有一定的湿度,土壤的分子结构就会发生变化,产生出新生命来,苔藓、地衣、草就是这么来的。 宇宙不是从“大爆炸”开始的,银河系、太阳系也不是自古就是现在这个样子的,宇宙中的每一个天体、每一个星系都有各自的来历和功用,从基本的物理知识知道,宇宙中的总能量不会增加,也不会减少,宇宙中没有永动机,那么,月球、地球、其它星球的旋转运动必然要有一个力的推动,那么,这个力最初是从哪而来的呢?有一大堆的砖瓦、水泥、木料,如果没有人设计安排,这些砖瓦、木料、水泥绝对不会自行组建出一所房子来,何况高速运行的天体,它们绝对不可能自行组建出一个太阳系来。
     结论是,除化生和湿生的生命外,地球上的所有物种都是一种一种地设计创造出来的,而不是进化来的,就象地球上我们使用的所有现代化工具那样,都是一个个由人设计创造出来的,虽然独轮车、自行车、农用架子车、马车、小轿车、卡车都有相似形,但都需要由人来进一步设计制造,马车永远是马车,不会自行进化成卡车,蜗牛永远是蜗牛,不会自行进化成耕牛,猴子永远是猴子,不会自行进化成人。

所渭反物质遇着物质就会发生烟灭现象而产生具大的能量,而只不过是人们的进一步发现而已;然而还有没被人们发现的也被不住,找到终极的东西太难了。爱因斯坦去世前有一项重大发现没公布,且不知具体是什么,其他人胡猜能猜对吗。我怎么听着您的象某教会的说教,让我听听看,看是否可说服我。宇宙大爆炸前是一个仅有直径十厘米的球体。