有多少人还相信进化论?

当今进化论开始被越来越多的人所置疑。我以前一位老师曾说过:猿人四条腿肯定比两条腿跑得快,为什么要站起来直立行走呢??人类到底是怎么来的?我宁可相信是外星人带来的。

全部回答

现在美国学术界已经将达尔文的 进化论 驳斥,反而用 神创论 来解释无法解释的问题。科学家们现在宁肯相信有神存在,也不同意达尔文的 进化论 。你可以上网查一查我说的资料,是真的。 时代在进步,陈旧的学说必定会被历史的车轮碾碎,取而代之的是更完美、更成熟的理论,这就是进步。

除了对它怀疑的和反驳的,其他人都相信.

假定人的创造者(或说祖先)是外星人,那么外星人的祖先是谁?lz的问题不过是转移了对象,并没有解决问题的实质 ls的观点不值一驳 进化论有不完善的地方,理所当然应该批驳,但批驳就要拿出证据,以无知回应科学,很ridiculous

真理也要进化,你的态度不好,发现质疑应该多查查资料,盲目相信不好