这些情况表明她要离开我了吗?

  以前知道她的,暑假qq聊的,见面以来一个月了,外出约会了5次,其中后面2次我吻她耳朵、脖子,最近一次1号那天她感觉我想吻嘴巴她躲闪了。 今晚,是我第2次提出6号约她出来。她说不想出来,想出去自然会出去,喜欢呆在宿舍,坐车不舒服,怕与同学脱群了。我说我怎么办,她说你请自便。
  她今晚看qq我们最初的聊天记录,回忆当初的故事。她说希望越大失望越大,最后她说等10天后再说吧。 她以前都有主动发短信、打电话的,这几天没有了。但我发、打还是接的。这几天晚上视频她显得还是开心的。 以前qq再见时她会说“想你”。我不说话时,她会说“人呢,怎么不说话”等。
  我用电脑qq发她手机qq,她收不到时会“我真的要哭”,然后打我电话问。会说我“可爱”。会劝我早睡因为上班。打我手机时我不愿她太花费会主动再见,她就有点不高兴。 我该怎么办?一直等10天吗,还要主动提出见面吗? 。

全部回答

感觉你很心急不成熟。静观其变吧,在这十天时间内不要望了打电话虚寒问暖噢,在有就是经可能把你的优点表现出来。切记不要问她考虑的怎么样了,时间快到了之类的话。在她心里以经有底了的!祝你顺利! 这几天你是不是惹她生气拉?自己想想

你有对他表白过吗,你尊重过他的感受吗。感觉你按照自己想的做,完全没有顾及她需要时间来磨合