老婆跑了我是否原谅她

  大家好;今天心情很差,我老婆今天走了,她去找一个比她小5岁的男孩了,我们三个孩子了,二女儿不到一生就要我爸妈带回老家了,每次打电话她都叫我们接她和我们在一起,小儿子现在才一岁,我老婆25了,上次她去和人家在一起四天,我看孩子们可怜,就原谅了她,她也说要改,可今天又走了,她怎么那么狠心丢下孩子们,走了连个电话都没有打,其实我现在心里还担心她以后会受苦,那男孩才20还是独生子,我老婆结扎了,那男孩的父母不同意,我是真的爱我老婆的,也更爱孩子我不想给孩子一个不完整的家,我这次是否该原谅她,她是个控制不了爱情的人。

全部回答

    你们已经结婚了 而且还有了3个孩子 说离婚简单 可孩子是最可怜的 之前有过这样的事情发生 而后又离家出走 对孩子弃之不理 怎么说孩子是自己身上掉下的肉 怎么就这么狠心 以我看 以她这种行为 心态 很难改掉这不良习惯 如果你提出离婚 她肯定不同意 因为这不是光彩的事 一旦和你离了婚 1 她没有了落脚地 只能回娘家 2 为什么离得婚肯定有人语论邻居们的口水都能把她淹死 3 如果再嫁 出一家 进一家那么容易呀 人家不会调查她因为什么离得婚吗 整天在外面疯跑乱颠 与异性胡搞乱搞 谁敢要啊 就算为了孩子 你再一次对她仁慈 恐怕也是再多努力也枉然 人回来了可心还在外面 又有什么用呢 可是考虑到你还带着3个孩子现在的女孩们恐怕没人肯嫁给你 可你才二十几岁就守着3个孩子过一辈子 那也太惨了点 看看她是否能改 如果真心改了 为了孩子 就再对她仁慈一回 就当什么事业没发生过 如果改不了 那就必须做一个了断了 整天这样可不行 怎么过日子啊。

你光说要他怎样怎样,人是感情动物,有了孩子后你对他的感情还好吗。你自己想想,一个有三个孩子的女人,要在老公以外的人身上找到感情的慰籍。你就没有一点的错

不要 把自己的快乐建在在孩子与家庭身上,她就不配成为一个母亲 就算她回来了,只要有诱惑出现她还会抛下你和孩子 她想走就让她走就好了,如果以后让孩子知道他们母亲是这样的人,也会痛苦的,晚痛不如早痛,说不定后妈比亲妈还好呢

这种事我见多了!有一次就有下次,有下次就会再有下次!即使离婚了她也不顾孩子,她只想做她自己的事

她的行为显然是不适合继续姑息的,如此没有责任感,当然作为你三个孩子的母亲,机会肯定是要给一次的,但需要她能够尽快回到这个家庭中,表明自己的立场,保证今后当个有责任心的母亲、妻子。否则,就是不要继续容忍的好。