老婆和人家没有信息的走了我是否等她

  大家好;今天心情很差,我老婆今天走了,她去找一个比她小5岁的男孩了,我们三个孩子了,二女儿不到一生就要我爸妈带回老家了,每次打电话她都叫我们接她和我们在一起,小儿子现在才一岁,我老婆25了,上次她去和人家在一起四天,我看孩子们可怜,就原谅了她,她也说要改,可今天又走了,她怎么那么狠心丢下孩子们,走了连个电话都没有打,其实我现在心里还担心她以后会受苦,那男孩才20还是独生子,我老婆结扎了,那男孩的父母不同意,我是真的爱我老婆的,也更爱孩子我不想给孩子一个不完整的家,我这次是否该原谅她,她是个控制不了爱情的人,谢谢大家给点主意,我是等还是离,。

全部回答

你老婆可能还是因为年龄也不大的关系,还没有玩醒,女人都把自己爱的人看的重,但要看他到底还爱不爱你,她才这么小,就有三个孩子了,现在生了这么多孩子又不管确实不应该,你以后的包袱很重哦,跟她好好谈一次,看她到底是想过什么样的生活吧,如果他执意要与别人在一起,你就没必要等了,但小孩的生活费用她是应该出的,具体你们自己商量。

她是那根线搭错的了,如果她真的真诚的改那就给她最后一次机会吧,如果她还是要这样错下去,那就让她走吧,离婚。你是个负责任的男人会有更好的女人喜欢的!