跟兄弟去玩的吗?

有宝爸丢下孩子跟老婆,跟兄弟去玩的吗?

全部回答

我家那个人最近总是很忙,有时候晚上十一点才回来,早上七点多就出去了。赚钱难啊~尤其今年这么不好的年头。陪吃陪喝陪玩是太正常不过了。

要跟宝爸多沟通怎样来带宝宝较好,让他知道多陪宝宝的好处,休息的时候可以跟朋友一起玩,但也别忽视了宝宝

哈哈哈,我老公四个月了,连宝都不会抱,男人都这样,别计较了。都是这样的。

那就奇怪了,我感觉我们这代的男人特会疼孩子,我老公就超亲我家宝,那个细致入微呀,比我有些地方还

你要多让孩子接触爸爸,孩子不会表达你替他向你老公表达,另外,你对男人要放手,不要过于牵制,人都有逆反心理的