我跟女友在一起时总会有性冲动!

我跟女友在一起时总会有性冲动!请问这样正常吗?为什么会这样?

全部回答

这说明你是一个在正常不过的男人了,而且也体现了你很爱你的女友,爱都是自私的吗!想拥有就得先占有吗!呵呵恭喜你啊找到自己的所爱!

正常!

我想是正常的因为那是男女之间的正常问题只要别强逼就可以了。

如果你是一个男人,那是再正常不过的一件事情.但是,假如你是一个女人,我建议你应该去瞧心理医生.

应该是正常的。

这是人的生理功能,也是为什么有上千万人。就是着样。人是高级动物,是人类的本能的反应,有他才有美好的世界。 我认为这是正面反应,