亲情爱情哪个重要

我和男友交往三年了,可我家人不接受他,现在我父母又叫我去相亲,家人我不敢违背,男友放不下,毕竟三年的感情了,我该怎么办,亲情爱情我该如何选择,请大家帮帮我,谢谢!

全部回答

    不听妈妈的话 早晚是要后悔的。 我们都以我为爱情多么的美好,却总是忽略了身边的现实。 我想你还是应该一切从实际出发。 这个世界上除了父母是最爱我们的还有也是值得我们去爱的人,其他的人可以说是真的靠不住的。
   你要想好在现在和未来中平衡,现实和幻想中平衡,爱情和亲情中抉择。  当我们输的很惨的时候 才想起父母的话是多么的好。 我希望你还是好好考虑一下父母的感受和建议。 这个世界上没有什么合适和不合适的,任何两个人只要在一起呆的时间久了的话,都会合适的。
  呵呵,我也只能说这么多,毕竟我是一个局外人,我的意见你只管参考,祝你幸福!!。

一开始就应该考虑到现在的这种局面,一般不被祝福的感情想要长远似乎有一定难度。其实你反抗父母的决心不怎么强烈,也可以说你和他的感情还没到生死相许的程度,潜意识里更加注重亲情。

爱情亲情都重要,两者缺一不可,关键是要有真爱!

父母不同意的话,恐怕很麻烦。得不到父母祝福的婚姻,得不到好结果。 最好跟父母好好沟通一下,看问题出在哪。为什么反对。毕竟他们的出发点是为你好。 也许是旁观者清。你也好好考虑一下。,

尽量做父母的工作,让亲情和爱情统一。 爱情是可以选择的,而亲情是不能选择的,我更看重亲情些。