你认为亲情,爱情,友情哪个最重要?

你认为哪个最重要,说明理由,发表自己的独到见解,相信这是我们大学生很关心的一个话题!

全部回答

    对人的一生来说,爱情、亲情、友情,都很重要,却一不可。那是因为,人的需要是多层面的,在不同的时间、不同的场合、不同的环境、不同的心境、面对不同的人、不同的事情的时候,我们都会表现得不一样,有时候会觉得有很多个不同的自己,这都是很正常的。
  爱情、亲情、友情,如果能合理的、和谐地存在于我们的一生,那这个人,一定是非常非常幸福的。  比如说,父母与你之间的那种源于血缘的亲情,从我们一出生就伴随着我们,应该是任何感情都无法替代的。
  我们成长的过程中,需要友情的相伴,友情会像一股甘泉,滋润着艰难时刻我们的脆弱的心,人是社会的,我们需要朋友,在我们向前走的路上,我们需要朋友的辅佐,需要朋友的支持,失恋了,吵架了,我们需要倾诉,这时候,朋友是最好的对象。
    快乐的时候,你不一定能够想起他们,但是痛苦的时候,你首先想到的,一定会是你知根知底的朋友。爱情,是你心底你最需要、也最能让你感觉温暖的那一种感情。我们的生活之所以比一般的动物要美好崇高得多,就是因为有了爱情的陪伴。
  他们说,爱情最终会演变成一种亲情,我以为也是这样的,和你半路相遇并且走在一起的那个人,慢慢地,就像你生活之中的亲人,会融入到你的生活之中,使你觉得就像你每天都在呼吸的空气,弥漫在你的周围,让你的爱变得心安理得、浑然不觉,但是,你却离不开他(她)。
    亲情、友情、爱情,或者还有其他很多的说不清的感情,都是我们所需要的,不是吗?。

可能是我经历的比较多吧 在我看来 亲情 爱情 友情这三者一般是不相互抵触的啊 如果要分的话只能是在具体的事情面前才可以区分的 也就是视情况而定的啊

亲情赋予你生命,爱情给予你动力,友情拓展你空间,一个人要活得有滋有味、有作有为,这三样缺一不可。

爱情最重要!

那您说“穿衣服”“吃饭”“娶妻生子”哪个更重要哪?

都重要 没有先后