跟前男友见面应该保持怎样的心态?

全部回答

只是一般的朋友。他过的好不好都与你没有关系

平常心,当然是指在没必要发展的前提下,哈哈

陌生人为妥 既非朋友 因为你们曾经彼此伤害 亦非仇人 因为你们曾经彼此相爱

顺其自然,像见老朋友一样!

  首先,什么时候都要过好自己的生活,学会爱自己,让自己不白走生命这一遭,没必要为了给谁看,人家怎样想。 对他,还是怀着感激的心情吧,毕竟你们在一起真心相伴过,这部分回忆就是你俩都有的,谁也抢不走,也抹杀不掉,这就是你经历中的一段,不要刻意压制自己的什么情绪和想法,释放它,其实也是善待了自己。
  想通了,也就能保持平常心了。想不通的过程,也没关系,不要压抑自己的情绪就好,同时积极的面对生活。

看你们是怎么个见面法了,如果是偶遇,匆忙的话就点个头 笑一笑,别装作不认识。时间允许的话,简单的问候一下。毕竟两个人以前相爱过,不要太冷漠。 应该属于那种比一般朋友好点 有限的感觉。 如果是他约你或者你约他 特意出去见面的话。。。几个好朋友出去玩还好,有其他人在 不会尴尬也不容易引起什么误会。如果就你们两个人,我觉得没有必要。
上一页
下一页