结婚后有必要跟前男友联系吗?

结婚后有必要跟前男友联系吗?谁能告诉我?

全部回答

要看你们对对方是什么感觉,如果只是普通朋友,那倒是可以联系联系,如果是感觉还没有散去,最好还是不联系吧,因为日久又生情了就很难处理了,祝你生活愉快!(如果我的你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳!爱你哦亲!)

这个没必要了,我的原则就是一旦分手了还是少联系,最好不见。更何况已经有了自己的家庭了,过去就过去了,没必要这样道不清,理还乱。还是全心全意的爱这个家,爱这个老公吧,什么前男友都是浮云

没必要产生诸多的麻烦。不要联系的好

匿名用户

毕竟都结婚了 站在你老公的角度想 他肯定是不希望你联系前男友的 ~

最好是不要联系 为了家庭的和谐 再大肚的男人 也不会想自己的女人还想着另外一个男人 好好爱现在那个他

能不联系就不联系,为了家庭和睦,也为了爱你的人。再说了,联系了又有什么用?难道是想如果以后前男友过得好,你跟老公离婚,再跟前男友一起过?这种可能吗?所以为了你爱的人和爱你的人,别联系了。