不爱我却答应嫁给我,真的想杀了她

有个女人,和我到了谈婚论嫁的地步,我问她爱不爱我,她说爱,可我在日常生活中的一点蛛丝马迹发现她并不爱我,只是不想失去我对她的爱,我觉得她这种女人好自私,对我好不公平,自己受到了极大的侮辱和伤害,不过我很快冷静下来,好,既然现在不爱我,请以后慢慢爱上我,我会给她一个期限,如果二年之内还不是能爱上我,那我马上一刀杀了她。因为嫁人不嫁心是女人的最丑恶的心理,这样的女人我杀了她也是为了不让她有机会害下一个男人。

全部回答

冷静冷静,不要太便激了啊

LZ要淡定啊!!不能意气用事啊!!为这种女人,不值得!!