我真的想杀了她,真的

  她,是我的嫂子,其实他们最开始结婚就是一个错误。他们没有感情,我哥哥对她又不喜欢,都是在爸爸的压迫下结婚的。他们1年后有了个女儿,本以为可以很幸福的生活,可是。。。然而最想让我杀她的原因是因为我想不出任何办法。你们知道2个人在一起生活哪有不吵架的对吗?可是他们一吵架就弄的我们全家不安,不是一次两次的了,可是他真的太过分了,有时候都把责任推到我妈妈的身上,骂我妈妈,和我妈妈吵架,爱理不理,每次都是带着宝宝做饭,她呢,吃了就走。
  我爸爸、呢,每次也都怪我妈妈、打我妈妈,我看了会怎么想,是她的错,我爸又不说,什么都不说,一味的怪家人,我们家自从有了她,日子过的总是不顺,还有她的小孩,自己生的你不自己带,你声她干吗啊,你又不上班,又没工作,从小到大一直都我妈妈给她带,每次说有点事让她抱抱,她都不接,代理不理的,说真的我真的受不了了,对了,还有就是每次吵完架,都跑去娘家,闹离婚,说我们家怎么怎么她,你们说我们家能怎么她,我就一个哥哥,什么不都给他们吗?这次又闹了,说要真正的离婚,她不要小孩,我妈妈虽然受她的气,可是还是不想他们离婚哪,就说你们离婚小孩怎么办,不是说谁带的问题,而是小孩才1。
  2岁没了妈妈不可怜吗》我们在对她好,可她还是没有妈妈,她张大了以后心理会怎么想呢。你们知道她怎么说的吗?她说,反正是女孩,又不是小孩多,就一个而已,又问难道你不想宝宝吗?她说,那想啥。当我听到这以后,我。。。 离就离呗,她说她今天来拉家具,可是我爸爸不让,就是因为面子的问题,说长辈们都多好多好,不能这样。
  和我哥哥说这事,都骂他,说他不好,什么都是他的不是,我也替我哥哥报不平哪,可是她做的真的很过分,不把我们全家的人放在眼里,对了,还有就是她昨天把我哥和她的钱全拿走了, 我爸爸不是做生意借了他们家的钱吗,她名知道我们家现在没有,根本一时拿不出来这个钱,可是她昨天竟然跑来问我们家要钱,她不是逼我们吗? 说到这里我实在受不了了,因为其中还有好多好多,就看今天或明天这事怎么说了,如果。
  。。那我就。反正既然想出 了,我也就没准备活了,一切很快就会有结果。该结束的就让他结束吧。 反正我又没结婚,17岁嘛,也就不需要以后过这样的日子了,终会解脱的。

全部回答

    你不要去主张你哥哥离婚 看你哥哥怎么想 首先得保护你妈妈 不管怎么样 你爸爸打你妈妈就是不对了 曾经我爸爸也打我妈妈 07年12月27晚他有打了我妈妈 28早上我才知道 那天我疯了 跑到他床前 掀开他被子把他从床上拉起来 当时真的想闪上几耳光,并不是我不懂得孝顺,而是每次都是我那个不争气的爸不对,小的时候我妈经常被打得鼻青脸肿,一个月就有几次,晚上我经常会从噩梦中惊醒,我受够了 而12月28早上我彻底爆发了,其实我知道很多事情都是我那个该死的奶奶在作怪,大年初二我家来了很多客人,我那该死的奶奶和我家亲戚说我那天打了我爸,其实并没有,初二那天我又一次爆发我逼他给我妈妈写保证书,要不我会冷落他到死,我说我要在精神上折磨他,那天我从他眼里看到了绝望,我觉得那次我成功了 也彻底拯救了为我们无私奉献的妈妈。

首先,你不要冲动!!!!! 千万别做傻事! 说服家人,离婚!这是最好的办法

家家有难处,都不容易!!! 建议:1、你不要管,你不孩子,在说这事多了,千万不要多管。越管越乱! 2、你哥哥他们最好出去自己过日子,这样会更加好,让她们自己过就知道难处了,在一起事多,老人也受累! 3、不要打,打是最不理智的,越打越乱!!!关心对方,都多理解,主要还是你哥哥他们出去是最好的办法,人和动物一样,大了一定要离开父母,不离开就长不大!

    她们家一定比你们有钱或比你们家好的方面所以她骑到你们头上这是一开始宠出来的,我看你爸爸的原因很多他不问事情的头绪就打你妈是不对的,而且打人是最没有本事的做法包括杀人,聪明人是用脑子活着笨蛋是用拳头活着现在你想做一个笨蛋还是一个聪明人,依我看你应该做一个聪明人用脑子去让你嫂子听从你们家而不是去杀了她了事就像一楼说的那样三个家庭不幸是你一个人造成的。
    现在你嫂子再错她只造成你们全家的伤心你这样爱你的家人然而你为了这样一个人去毁了自己前途让你爸爸妈妈伤心让你哥伤心让你的小侄女没有妈妈你忍心吗?。

想开点,你可以跟她做亲戚就是千年修来的缘分了,既然她都跟你哥结婚了,那你应该对她好一点,如果真的不喜欢可以叫你哥哥离婚啊

清官难断家务事! 建议加强沟通,要多站对方立场来考虑问题,这样就能够理解别人的思路和做法。 做事不要偏激。杀人你能承担,但后果不是你能够承担的:三个家庭(你父母的、你哥的、你未来的)的破碎你承担得了么? 世上没有不能迈过去的坎。只有笨蛋才选择偏激的方式去钻牛角尖。