她爱我也爱别人

她在和我谈之前喜欢一个男生,她想忘记他,可是她听到一首歌却又想起了他,她也发现喜欢上了我,她也不知道怎么办,说我们暂时分开一段时间,在分开的时间里想起我的话就和我在一起,你说我还有希望。我哭了,从没为一个女生哭过初恋都没。

全部回答

也许你真的喜欢她,如果说两个都喜欢,证明两个都不够喜欢。她说分开一段时间,证明她很乱,也许正在决择,在这段时间里,你们如果不能见面,也不用打电话,有空发个信息问候一下,关心一下,发几张她喜欢的图片,不要打扰她,更要让她知道有你在等待,默默感动她。

先离开一段时间,让她自己做决定。一个人不可能同时爱两个人。

一个人有可能同时喜欢两个人,但绝不可能同时爱上两个人!你们的年龄应该都不大吧,这种事情双方都还没看透,也许她还没搞清楚在心目中到底谁才是最重要,谁才是她的最爱,趋这段时间好好加油,让她会发现你才是最好,最爱她的!

这应该是你们爱情的一个过度期吧,放心吧,如果她最后还是选择了你,那么,你们从今以后一定会幸福的,不要太悲啦!!

千万别同意分开一段时间!!现在她处于矛盾期,还想着以前的种种,女人就是这样,很难忘记上一个朋友!所以你要拿出点男子气概来,不要太在意.想办法哄哄她,让她开心!!

别说我的眼泪你无所谓..............