她爱我也爱别人

她在和我谈之前喜欢一个男生,她想忘记他,可是她听到一首歌却又想起了他,她也发现喜欢上了我,她也不知道怎么办,说我们暂时分开一段时间,在分开的时间里想起我的话就和我在一起,你说我还有希望。我哭了,从没为一个女生哭过初恋都没。

全部回答

也许你真的喜欢她,如果说两个都喜欢,证明两个都不够喜欢。她说分开一段时间,证明她很乱,也许正在决择,在这段时间里,你们如果不能见面,也不用打电话,有空发个信息问候一下,关心一下,发几张她喜欢的图片,不要打扰她,更要让她知道有你在等待,默默感动她。

兄弟,攻势不要停袄!!机会会大些!!

她现在是你的,虽说优势她会想起她原来的男朋友但是那是很正常的,只要她不作出对不起你的事情就行了。男人要大度,不要小气。

大哥你要说什么呀,讲故事呢