stl不变身真的垃圾?

今天杀骗子我才打了她98血没变身为什么我96级她97级她是女儿的我宝宝打她才120多难道STL这么垃圾?以前很自信现在郁闷的要死我技能90难道真的是那么垃圾攻击1100

全部回答

不用丧气,NE的就是变态 人家加一点速,防就不用说了,3防2防+装备防御,打不动的 你得变身用技能打啊,这样怎么打 建议ST不要和封系打,差距太大!

    STL谁说垃圾了 试看在重大比赛中可以没有DT却不会少了STL 特别在群P中有个STL那简直就是无敌啊 看了几次录象STL的高攻给我留下了深刻的印象 当之无愧的宝宝杀手 有人说DT LG是宝宝杀手 其实STL要比DT厉害好多 我自己就是练的DT 也真实的看过野外PK 当然我们去高G DT很多 好象DT很厉害 其实STL在单PK中不一定输给DT 你说打不动同级别的NE 其实也没什么 无所谓就是修炼的问题 就象150DT和145没转的DT一样 说级别就差了不多 技能也差不了多少 主要是修炼问题 我100级看150的DT扫了一下加起来才不到100的血 #83 你说我郁闷不 一般如果150的DT想杀145的没转DT可以一轮秒杀 。

STL的大部分的技能都是要靠变身的..你要是玩STL不学变身的话你这个STL就等于费了..

STL不变身的话 我想问你怎么达? STL的基本技能都是靠变身来做资本的~ 要是你攻修很高级的话 第一回合你就变身 第二回合你连击算了~

不是STL太垃圾 是NE的抗太高了 你又没说你修炼多少 不过STL 不变身那肯定就是垃圾了啊

...........ST攻击不是很高 可能你遇到个BT女儿吧 还是觉得ST不是很厉害...任务剧情高级之后都很少用 去看看帮战 服战 都是如此.... 本人140ST..技能150...放弃 卖号了.....