我恨她,想杀了她全家!

我和女友认识有两年了,在她身上了我不少钱,我一个月三千多块钱的工资她和她家人就要花掉我两千,我是真心的爱她,一个月前发现她对我没有以前那么热情了,原来是她和一个四眼镜的矮男人好上了,他比我有钱,女友却坚决要提出和我分手,我感觉天都快要塌了,我不想放弃她,和矮男人交涉了几次,他竟雇佣打手殴打我,造成我头部缝了三针,我的兄弟要帮我出头,砍他全家,我真为兄弟们这么进义气而感动,我也真想砍了他们全家。

全部回答

我很理解你现在的心情,是男人就不能受这窝囊气,男人为了达到自己的目的可以不择手段。爱情是人一生中不可缺少的一部分,凭什么要拱手让于他人,如果不是那四眼镜出来横力夺爱,相信你们的爱情也快有一个圆满的结局了,是男人就不应该是个弱者,那种见钱眼开的女人,要不要都无所谓,但,至少你要夺回你的尊严,让那个矮男人为他的行为付出惨重的代价!

    强扭的瓜不甜呢,既然她变心了,何必强求呢?随她去吧。另外她让你浪费了感情损失了金钱,但这些并不重要,和生命比起来这样一点感情和金钱的损失实在微不足道,为了一个负心人,搭上自己的一生和舍弃父母亲朋的幸福,太不值得。
  人这一辈子,办错事也好,吃亏上当也好,都是难免的,如果不小心摔交了,爬起来拍拍身上的土,还要继续往前走,否则,和拌你的石头较劲有意义吗?人要申明大义,为一点个人的所谓恩恩怨怨,为所谓出一口气不惜毁掉自己和他人的一生并非英雄所为,而是莽夫的愚蠢行为。
    有句古语叫厚德载物,有度量和胸怀的人才是成大事的人。

其实杀全家 不好 打断一条腿就行 这样一辈子痛苦 你说她找个比你更有钱的看情况她是冲你钱去的不是冲人 我 女有 骗感情啊 不过还是不希望 用武力 为了这种女的 不值得 我当是也很冲动 现在正处在 缓和期 我对"炎赤霞" 的主意挺赞成 大家要是谁好有办法请出招

1不值得 她是个不要脸的水性杨花的女人,为了她这种社会垃圾死人不值。 2不应该 既然人家不爱你你砍人还有意义么?该砍的是破坏爱情的人。你的女友之自己愿意跟别人的,你不应该再砍。魂社会的人都知道,看人需要理由,你的马子先自己跑的,不是受骚扰的,老大都不能管你。

你应该感谢那个男人让你认清你女朋友的真面目阿。真傻,还打什么啊。

道德OF法律..你女友如此固然是道德不佳.不过也没触犯法律..到是那个眼镜男打人你可以运用法律手段..仅此而已..