女朋友喜欢上了自己的兄弟我该怎么办

朋友喜欢上了自己的兄弟我该怎么办 我不知道我要怎么做了 我只希望她能回心转意 ~~~~~我真的好爱她

全部回答

    1。你的兄弟,是亲兄弟,还是哥儿们?无论如何不要兄弟阋墙。想想当年刘玄德的话:兄弟是手足,女人是衣服(绝无轻视女士之意)。 2。爱,是不能勉强的,你真的很爱她,那还要看你是否值得她爱; 3。
  有一种爱叫“放弃”,如果你的兄弟能使她更幸福,你难道不愿让你的所爱得到幸福吗?狄更斯的《双城记》有这样的描述,一位男士暗恋某女士但她并不知道,最后这位男士为了所爱的人幸福甘愿替这位女士所爱的人去死。
      当然这只是艺术描写。 4。如同楼上所言,百步之内必有芳草,天下并不是只有她一个女人。 5。我非常爱月里嫦娥,可惜人家不爱我,我只好另作选择。
  单相思是毫无意义的,不要让些须情感之事影响了你的情绪,振作起来证实你自己! 如有可能,努力奋斗吧,让曾经抛弃你的人后悔,这才是男人。

天涯何处无芳草何必单恋那朵花

那只有让位,别无选择。

呵呵!这说明你朋友某些地方比你优秀啊!你也不要悲观啊!这种女人以后还会喜欢上别人不可靠!也罢!放弃吧!朋友!你要重新振作起来!

这个也能叫兄弟,朋友你交友不慎啊。

她都已经移情别恋了,就算你再怎样爱她她也不会珍惜!何必让自己痛苦呢?好好爱自己,她想怎样做就让她做吧,强扭的瓜不甜!