我该怎么办

我喜欢上了我兄弟的女朋友!她也喜欢我!谁告诉我!我该怎么办啊!

全部回答

我想她也一定很矛盾才是,介于“身份特殊”还是慎重处理,她应该和你的兄弟好好谈谈,能不能从侧面找到一个好的方法。 这种事情往往不会两全其美,只能降低对彼此的伤害,我坚信一句话就是:所爱的人可能会离你而去,兄弟却是一辈子的事情。敦重敦轻,自己权衡。

我觉得你 应该祝福她才是,她毕竟是你兄弟的女朋友,也许,你的幸福不是她,她也许只是的生命中的一 个过客,你要想明白啊!什么事都有对和错的时候,不要错再这种事上啊!也许,错了就无法挽回了!相信你的选择是对的!自己好好想想吧!

朋友妻,不客气,你要相信,爱情有时候是自私的.

兄弟的女人不能碰!这道理,不用说你也知道!你只能恨自己不能早点认识她!再说,如果她喜欢你的话,也是不会和你在一起的。背叛你的兄弟和你在一起的女子,说不定……放弃她吧,虽然那是很痛苦的。唉~在心里祝福他们幸福!

我觉得她是不可靠的女朋友 以后和你在一起也会再喜欢上别人

如果你们是真心喜欢对方,那她应该先分手了后才可以和你在一起。要不然你兄弟会认为你是第三者,抢了他女朋友。而且不能这头分了手那头又和你好上了。起码要过上一个多月,不然你和你兄弟可能就这样完了。说不定以后他会视你为敌人了。喜欢就大胆说出来!支持你!!!