我喜欢的个女的和我兄弟上床了``求急

  我喜欢一个女的有10年了`他一直知道我喜欢她`但是就是不跟我在一起`今天我和兄弟出去吃饭``完事后`我跟兄弟聊起了她``谈话中`我兄弟说告诉我件事`` 事就是他和我喜欢的一个女的上床了`我当时很惊讶`因为以前我给他们2个都说过`你们不能在一起`一个是我兄弟一个是我喜欢的``他们都答应过我``但是还是上了床`我应该怎么办,我兄弟还给我说那女的是把我们2个钓鱼一样钓起的``(有次我跟我兄弟说我喜欢那女的,当时我兄弟已经跟她在一起了,之后听到我说了后才分的手只耍了15天)我兄弟说了那女的很多坏话,还说那女的找他借了钱`买裙子``当时我喜欢那女的也喊我给她买`我没同意`因为我想的是我要买也等你跟我在一起了在买,没想到啊```我现在只想的是`我应该怎么办``我很想帮她把钱还给我兄弟`然后一刀2断`我应该这样做吗?////////我很徘徊真的``。

全部回答

    我想你是听到这个消息后太吃惊了,所以才会心神大乱,弄的连个简单问题都搞不清楚了。 你搞混了喜欢一个人和对方没有接受的时候你还是人家普通朋友,这个简单的道理,自认为因为你喜欢她,她就该是你的女人,这个才是你现在问题的关键! 你当然不该给那个女孩还钱!道理很简单,你是她什么人呢?你有什么必要和资格替她还钱?你是她男朋友?都10年了人家都没有看上你,她欠钱是她的事情,关你什么事情呢?你没有必要为了她负责啊!而且从关系来讲,人家两个人是男女朋友,都到了上床的地步 ,男人给女孩买裙子,那是他们的事情,你是外人 ,你掺和人家男女朋友的事情干嘛?人家女朋友让男朋友买衣服,你替人家还钱?!!! 其实你的想法不过是替人家还钱后,不想人家两个人来往了,他们来往是他们的自由,他们要是想继续来往,你给不给钱有啥用?你替女孩还钱是什么身份呢?你是女孩老公啊? 从你说的来看,当时好像那个女人是吊着你,同时跟你兄弟来往,你兄弟知道你喜欢这个女人后,就跟她断绝来往了,如果真如此,你兄弟没有错啊,他原来不知道才跟这个女人来往的,知道分手,他有啥错,他还告诉你了。
     这个女人不是什么好女孩!能够10年了面对你的追求无动于衷,能够跟一个男人交往10几天就上床,这样的女孩多随便,还跟喜欢自己的男人要钱,说明她人品不好,爱钱,这样的女孩,你没有找她都是幸运!你还恋恋不舍干嘛?显然你兄弟也是提醒你,这样的女人不能要,几天就上床还要男人钱。
     至于你打了招呼别人就要按照你的意志行事吗?难道说你喜欢的女人,别人就不能交往吗?谁规定你喜欢的女人,别人就不能喜欢?你追了那么久都没有追上,还不许别人追? 你兄弟是不是君子,但是也不是你想象的那么差,不过就是一般人,你也不用圣人的标准去要求别人,你自己能做到吗? 这样的女人放弃是对的,她爱跟谁跟谁,你就直接说这个女人我不要了,谁爱要谁要!然后当做她不存在,找个自己好女孩不就行了?何必为了一个不值得的女孩和一个不完全够哥们的兄弟烦恼呢?忘记女孩,提放哥们就行啦。

兄弟重要还是一个为了条裙子就可以上床的女人重要?你说她不是为裙子?那有耍了十五天就上床的吗?答案是,离那女人一百米,告诉你兄弟,如果他喜欢就让给他,但你不希望他们在一起!

你兄弟的女和你上床了吗?

你应该和兄弟在一起,而不是女人。 你的兄弟并没有做对不起你的事。 你要知道你喜欢的女人并不是你的女人,而这个女人能十年不给你机会,那说明什么,她心里根本没有你。 有时候,失去自己一件并不是属于自己的东西。你反而有机会得到一个属于你的东西。

我来回答 1.古语有云:朋友之妻不可欺,你兄弟和你女人上床,那说明什么?你那所谓的兄弟要不得,淡化之以致绝交。 2.你女人不守妇道,如果以后结婚,你们将会很杯具。 3.都放弃吧

没什么好说的,放弃吧,兄弟以后也淡化吧,这样的人做兄弟也做不好~~