女友总是拿以前的事情和我吵架,这是为什么

我和我女友认识差不多1年了,最近几个月经常的吵架,而且都是为了同一种事情。总是在说答应过她在5。1买房订婚结婚什么的没有实现,而且同学同事那边很早就说过了,感觉自己很没面子什么的。在没吵架的时候这些事情我也都和她解释过了,她也都是很满意的。而且也挺通情达理的。可是不知道为什么每次吵架都是因为这些解决过的事。弄的我现在心里好难受。是不是她心里已经开始对我不报希望了想早点分手了?还是什么原因?

全部回答

     也许有两个原因。其一,是其实她还是没有完全接受那个事情。虽然当时你解释过,她也表现出接受。对于此,你再跟她谈谈,问问她这件事是不是再需要你解释。或者还有什么想不开的,再听听她的想法,说说你的想法。
  如果说好了,就约法三章,今后不提。如果她再提,你就不要在意,不跟她就这个问题有任何冲突。   另外,还有可能,她其实内在有不安和恐惧感。所以只要她遇到不痛快的事情,她潜意识会转移到这件事上。
  认为如果那件事解决了,她就不会象今天一样不开心。她把自己的不开心,全部推到了这件事情上,或者说都推到了你身上。所以,你不要上当。她如果再提,你就让她提好了。  你不卷入,等她情绪过去,就好了。
   具体是如何,还要你自己去跟她交流发现真相啊! 祝楼主好运!。

其实对于女孩来说,这件事是挺大的事,不是解释下就行的。没什么因为所以,是女生都非常非常在意! 你想和她在一起嘛,还问这些没用的问题干什么呢?买房定亲结婚,哪件事现在最容易解决,在最短的时间里办哪件事,这是对她最大的安慰,最好的尊重,最好的在乎!

    楼主你有工作么?如果老板说工资1年一结算,然后一年后告诉你,跟你解释,有道理的解释,有原因,说工资给不了你了,您情绪会很稳定是把?爱情不是交易,但是交易是承诺,有一定相通的,你答应她会订婚,订婚可能说是仅次于结婚和有孩子的幸福吧?你毁了这个承诺,虽然你有原因,但是说明你当时根本没有考虑或者根本没有能力去履行这个承诺,再就是她已经把理由说了,她同事亲戚都知道也在问这事,你可以跟她解释,她可以跟亲戚朋友解释,但是亲戚朋友怎么想呢?找个没用的男人?找个撒谎的男人?你逆向思维下,假如,你房子买好了,婚礼准备好了,婚也订了,她跟你解释,说婚先推推,你能理解么?你怎么跟亲戚,父母,朋友,同事解释?我们再站远点考虑,如果这事是你亲姐姐身上发生的,你未来姐夫的承诺都没了,连订婚都推迟了,你会认为只是小事么?把你姐,你家当什么了?我不知道你们感情如何,订婚,房子,可能对于她都不是非常生气,因为她接受你的解释,我个人感觉生气的是你的态度,一个承诺,解释下就完了?那以后呢?多少承诺可以解释?你考虑的只是你的理由,而不是别人的感受,你有理由,别人就应该理解你,我不知道出现什么问题,我想是无法履行承诺的问题,现在就算逼你,也不会履行承诺,那就做补偿,不要把这个事当小事,你把感情当小事,别人也会把你的感情当小事的,我开车,把你撞了,我解释说刚才我打电话了所以才把你撞了,你老发什么火啊,我不是跟你说了么,刚才打电话把你撞了,你这个人怎么老纠缠不休呢?。
    你怎么想?这个解释很合理啊,我打电话的时候溜号了所以把你撞了,这个因果关系很合理也很明确,没有挑。但是犯错了,不是光解释就行,如果无法挽回,那要有诚意,要有歉意,要有负罪感,我看你把错都加到女方身上了,说女方生气,如果你报这个心态下去,除非她非常非常爱你,要不真的会有感情问题的。

    不要那么敏感,并不是她不爱你了,其实有的时候女人是需要发泄的,等她趋于平静了自然就会好了啊,而且我也是女生,了解女生,女生真的很爱犯这样的毛病,一件不愉快的事情弄的其他任何事情都可以联系到这上面来,你应该宽容她一段时间,毕竟她是你的女人,她需要安全感,所以这个时候不要对她发火,因为她已经很不平衡了,男人应该承受得起这样的压力因为你是男人。
     在有就是你要努力的从根本上解决,重要的不是她怎样的对待这件事,重要的是你把房子摆在面前了一切都可以解决了,如果有种种困难无法实现的话我想你应该和她说清楚,这样两个人是可以沟通的,没有必要这样的。
  我觉得对于你女朋友来说房子不重要,重要的是你的承诺,你是否在乎她,是否能让她有安全感,应该好好的和她沟通,毕竟你们都是爱对方的。   我也知道男人是需要自尊心的,男人都有大男子主义,你可以和你的女朋友说啊,说你现在的真实感受,说你想怎样解决这件事。
  话说出来就好了,不要互相的猜疑,这样很伤感情的,而且越猜越乱。记住,沟通是最好的办法。

生活是现实的,也许她也受到了外在的压力,所以下意识转嫁到你这了

也许是吧 但也许是另一种可能就是他在给压力你啊 让你尽快满足他的要求啊 女孩子嘛多哄哄啊 这样给他不断的惊喜 她也不会每天找事和你吵啊 在一起那么久拉是吧不是说分就分的 他越是说越代表在乎你啊 要是想分的话何必说那么多呢 哄哄他啊 下班回家买个小礼物 什么的偶尔送束玫瑰花 她会很开心的那会想起以前那些事啊