经常和女友因为一点小事吵架。。。。

  和女友同居1年有余了,刚开始的时候俩人的感情很好,但是现在,经常会因为一点小事和我吵架,她的脾气很倔强,这点我也知道,但我偏偏是一个天生的坏脾气,所以我们现在经常闹,有时我还忍不住还手,但是事后我又很难过,已经有好几次她都收拾东西要离开我,我不知道该怎么办,要是在以前,我会拦住她,但是次数多了,我也累了,我也怕她真的离开我我会后悔,其实我们平时感情很好的,但是只要有一点我作的不好,她就会生气,我还不敢说她,要不还得吵,真的是我们不够理解对方吗?但是一年多了,我们的感情怎么越变越坏?。

全部回答

  其实你有没有想过,遇到矛盾,你再怎么发脾气只会让事情变的更难于控制! 所以你就更应该控制好自己的坏脾气! 爱情是需要双方互相迁就和包容的!要多谅解下对方!不要动不动就乱发脾气! 毕竟爱情是需要经历时间和空间的考验! 你们现在在一起才一年多,就更应该学会控制好自己的情绪! 慢慢来,爱情不是一帆风顺的!总有点嗑磕碰碰的!所以多点宽容! 祝你们幸福哦!。

可以沟通交流!

男生就该忍让,学会理智地处理问题。