相恋7年了 最近总是吵架 应该分手么?

我们俩是大学时候认识的,毕业以后又到了一个城市发展,现在买了房子(有贷款)但是我感觉不错了,可是女朋友总是埋怨我,埋怨我的家里,真的很生气。现在我们在一起已经三年多了,本来预计明年结婚的,可是就目前这种状态根本不可能呀?谁能告诉我应该怎么办?

全部回答

1。女人如果不抱怨,就不是女人了。她们会永远对老公不满,即使老公完美无缺。所以,必要时要“聋”。 2。如果她埋怨的对,不要计较。如果她埋怨的不对,就更不要计较。 3。由于1、2两点,不要生气。如果你也这么计较,成家后有的是气生呢。 4。明年不可能结婚,这算不得什么,就今年结婚好了。

你们恋爱七年了,我不建议你们分手,你们能够谈这么长时间的恋爱,说明这段感情是值得珍惜的,不要轻易地说分手。我们都不是小孩,随随便便地做决定,三思而后行……

是女人都会抱怨的!!!为这个和七年的感情拜拜岂不是太愚蠢了?

也許你比家裡人是否真的好?? 所以你也要看一看。。?她一下感受。。因?楫?竟和你結婚不是和你家裡人結婚啊。。 不是那麼容易的!!!

首先你要搞清楚你大学和人家在一起的第一因素是什么?现在还存在吗?她变化的原因主要是因为你的家里人吗》?还是有其他你不知道的或者这里不好说的?你说的比较简单,俺也只能简单的回答了。祝好运!