女孩的心思真难猜

为什么都拒绝我了 还送我钱包 故意折磨我啊

全部回答

希望和你继续做朋友。 女孩虽然不接受你的感情,但是希望继续接受你的关心和照顾。

三种可能,一种是她想跟你做普通朋友;一种是她有点喜欢你但是又不确定自己能不能接受你;最后一种就是她想跟你暧昧,还不确定关系,就是要有人关心她。

哎呀呀 建议你别猜了 猜女人心思是要多多观察还要细心的 很累的 你说的不够详细 很难确定她对你的感觉。。。

可以看出,这个女孩对你的印象是不错的,只是某种原因不能和你走到一起。拒绝你后,觉得你一定很伤心,为了安慰你,也为了表示不是讨厌你才不答应你,所以,她就送个钱包给你。好好珍惜和她的朋友关系,有句话叫做记住该记住的,忘记该忘记的。只要她自己觉得幸福,那么,不就是你对她最好的爱吗?想通了这些,你就不会觉得难受并且怪她恨她啦。你想想对吧?祝你快乐!

所谓的女人心;大海针。 这下你见识了吧