女人的心思真难猜!

  我和他经过介绍认识三个月了,平时都是短信联系的!多是我主动发给他。 约他见面几次都没拒绝。前几天圣诞见面送他礼物。他送了条围巾,。。 我发现自己喜欢上他,当面说怕拒绝不好意思。。刚才在网上和他说了。他好象有点不相信。他说不会轻易相信一个人说的话。他说自己只把我当朋友。
  和交往的日子以来。他说想过两颗心能否在一起。面对未来。。他应该对我有好感的!是不是我缺乏实际行动的?还是两个人了解不够深?他自己现在对这件事难做决定。需要在多了解了解。 接下来我该怎么做。。。求教恋爱专家///。

全部回答

哦 !这个么!既然你喜欢他,那他也没老婆的话. 你可以主动一点,俩人在一起时间长啦! 也许他会爱上你! 现在你的幸福就在你自己手上! 能不能抓住那就要看你自己的啦! 祝你好运!

爱与被爱一样可悲,你体会了啊

如果他不喜欢你,而且又不想害你的话!你们是没机会! 但如果他是有所顾虑的话,还是算了吧!

他也没有拒绝你,还是有希望的,多跟你见见面,看你的想法是什么,互相多了解些。问过的话就不要再问了,如果他想跟你在一起,就不会放过跟你独处的机会,如果你约他,他总是找理由推托,那就是他把你当成了好朋友而已。

要死命地去追她

其实女孩的心思真的很难弄懂,很复杂 特别是在恋爱的时候,善变 你要对她有信心