她拒绝我 见面怕望我!

她是对我有些好感的.虽然拘绝我.但见到面怕望我.为何

全部回答

你自己也说 她是喜欢你 我想他拒绝你 是觉得时机不成熟 可能他还在考察你 或者怕跟你在一起后 又很快的失去你 这个确实比较困难 她不敢望你 是因为她喜欢你

关键的是你喜不喜欢她.喜欢人家就主动一点问一下她是什么原因.

那就是说她还没肯是爱你,还是什么。你知道她对你有好感。现在就是该你好好努力的时候,好好努力吧 祝你好远

哎,女孩的心思就是这么难懂啊!也许她的拒绝是出于一种羞涩罢了。她如果喜欢你,但是却又拒绝你,肯定有原因,不敢望你,也许是害怕看见你失望的眼神,相信她也会很难受的。如果你不愿意放弃,那么我建议你好好的和谈谈,最好知道拒绝你的原因。