女孩的心思真难猜

我认识一个女孩,因为我们都比较内向,所以在语言上很难沟通,相处一段时间,还是没有找到共同语言,但我知道她心里对我有感觉.她和别人聊天是有说有笑,我跟她说话时她老低着头,感觉没话说,显得特严肃,真不知怎样才能让她笑逐颜开,望乐友们给点意见.

全部回答

学学周幽王`为搏美人一笑`烽火戏诸侯```你可以烧房子啊````````````````````````````嘿嘿`开个玩笑 其实我也正因和你同样的问题而困饶`我们是同道中人啊```````````